29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну, например, он приезжает сам, не требует приездов куда-то. Заботу проявляет реальную. Это как твой папик, но с претензией на совместное проживание.
То есть дает, но взамен ничего не просит?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда няшечка :)
И не забывай - конкурентки не дремлют :p
Да я ради тебя уже все делаю. Всем лайки, прочтение, живое общение, отметки по случаю... Потому что ты - орел, почти всегда меня опережаешь. И считаю игровую.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто тут пёсиков не любит?
Df_byNpX4AUZPjn.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Посмотрела, точно это только проекты законов :)
Разум победил и это не приняли. Иначе бы следующим шагом потребовали бы обеспечить молодой семье жильё, работу и прочее.
В 18 - уже не ребенок и может работать. И с этим согласна хотя бы моя трудовая книжка)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть дает, но взамен ничего не просит?
Да, для знакомства этого достаточно. Остальное - это уже серьезные вещи. А если ездить к каждому лично, то у меня никаких возможностей на это не хватит. Да и какое же это ухаживание тогда? Кого за кем?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да я ради тебя уже все делаю. Всем лайки, прочтение, живое общение, отметки по случаю... Потому что ты - орел, почти всегда меня опережаешь. И считаю игровую.
Я польщен и тронут. Скупая слеза скатилась по моей футболке

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну, например, он приезжает сам, не требует приездов куда-то. Заботу проявляет реальную. Это как твой папик, но с претензией на совместное проживание.
Зачем тебе, чтобы он сам приезжал? Куда ты его денешь?
Ему от своих дворцов, яхт, коников и работы-зарплаты отказываться и всё это бросать ради чего? Динозавров? Так они даже не настоящие, а наоборот, резиновые.
Гораздо логичнее тебе в его дворец. Пересмотри уже приоритеты, Люб. Да и обычно жена к мужу приходит, а не наоборот.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ему от своих дворцов, яхт, коников и работы-зарплаты отказываться и всё это бросать ради чего? Динозавров? Так они даже не настоящие, а наоборот, резиновые.
Гораздо логичнее тебе в его дворец. Пересмотри уже приоритеты, Люб. Да и обычно жена к мужу приходит, а не наоборот.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для посмотреть? Нет, такой богач сам приедет и посмотрит. А ездить к каждому - можно нарваться. Ой, нарваться!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Алименты платятся до достижения совершеннолетия на дееспособного ребенка. Это процентов 95+ случаев. Остальное - по желанию.
Ошибаешься. Например, я получаю на своего сына пособие по потере кормильца (ибо я вдова) - до 18 лет. Но, поскольку он учится в колледже на первом курсе, а учиться 4 года ему, будут платить пособие до конца обучения. И алименты так же. Это у нас в Республике так.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Ошибаешься. Например, я получаю на своего сына пособие по потере кормильца (ибо я вдова) - до 18 лет. Но, поскольку он учится в колледже на первом курсе, а учиться 4 года ему, будут платить пособие до конца обучения. И алименты так же. Это у нас в Республике так.
А я вообще ничего не получаю. Безотцовщина у меня :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пособие не равно алиментам. Это совершенно разное. И даже разные источники платят. И разными законами (статьями уж точно, если в СемКодексе пособия прописаны, но это надо смотреть) регламентируется.
Это у нас так

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.322
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Для посмотреть? Нет, такой богач сам приедет и посмотрит. А ездить к каждому - можно нарваться. Ой, нарваться!
Типа ему так интересно посмотреть, тому богачу?
У него, может, Лувр под боком или Эрмитаж какой. Там и посмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 42)