Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я всегда няшечкаТак я тебя уже нашла. До мая ты полностью няшечка. Хорошо? Уси-пуси!
И не забывай - конкурентки не дремлют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда няшечкаТак я тебя уже нашла. До мая ты полностью няшечка. Хорошо? Уси-пуси!
Велики они любят, погрызть)))Бегать отправишься? Я, когда на велике в парке гоняю - тоже их не люблю. А когда не на велике - то люблю...
То есть дает, но взамен ничего не просит?Ну, например, он приезжает сам, не требует приездов куда-то. Заботу проявляет реальную. Это как твой папик, но с претензией на совместное проживание.
Да я ради тебя уже все делаю. Всем лайки, прочтение, живое общение, отметки по случаю... Потому что ты - орел, почти всегда меня опережаешь. И считаю игровую.Я всегда няшечка
И не забывай - конкурентки не дремлют
Разум победил и это не приняли. Иначе бы следующим шагом потребовали бы обеспечить молодой семье жильё, работу и прочее.Посмотрела, точно это только проекты законов
Да, для знакомства этого достаточно. Остальное - это уже серьезные вещи. А если ездить к каждому лично, то у меня никаких возможностей на это не хватит. Да и какое же это ухаживание тогда? Кого за кем?То есть дает, но взамен ничего не просит?
Я польщен и тронут. Скупая слеза скатилась по моей футболкеДа я ради тебя уже все делаю. Всем лайки, прочтение, живое общение, отметки по случаю... Потому что ты - орел, почти всегда меня опережаешь. И считаю игровую.
На тебе платочек и влажную салфеточку. Чай будешь?Я польщен и тронут. Скупая слеза скатилась по моей футболке
Зачем тебе, чтобы он сам приезжал? Куда ты его денешь?Ну, например, он приезжает сам, не требует приездов куда-то. Заботу проявляет реальную. Это как твой папик, но с претензией на совместное проживание.
Кооооолууууу хаааааачуууу!На тебе платочек и влажную салфеточку. Чай будешь?
Зачем тебе, чтобы он сам приезжал? Куда ты его денешь?
Ему от своих дворцов, яхт, коников и работы-зарплаты отказываться и всё это бросать ради чего? Динозавров? Так они даже не настоящие, а наоборот, резиновые.
Гораздо логичнее тебе в его дворец. Пересмотри уже приоритеты, Люб. Да и обычно жена к мужу приходит, а не наоборот.
Для посмотреть? Нет, такой богач сам приедет и посмотрит. А ездить к каждому - можно нарваться. Ой, нарваться!Зачем тебе, чтобы он сам приезжал? Куда ты его денешь?
Ему от своих дворцов, яхт, коников и работы-зарплаты отказываться и всё это бросать ради чего? Динозавров? Так они даже не настоящие, а наоборот, резиновые.
Гораздо логичнее тебе в его дворец. Пересмотри уже приоритеты, Люб. Да и обычно жена к мужу приходит, а не наоборот.
Ошибаешься. Например, я получаю на своего сына пособие по потере кормильца (ибо я вдова) - до 18 лет. Но, поскольку он учится в колледже на первом курсе, а учиться 4 года ему, будут платить пособие до конца обучения. И алименты так же. Это у нас в Республике так.Алименты платятся до достижения совершеннолетия на дееспособного ребенка. Это процентов 95+ случаев. Остальное - по желанию.
Кооооолууууу хаааааачуууу!
(*и засучил ножками*)
А я вообще ничего не получаю. Безотцовщина у меняОшибаешься. Например, я получаю на своего сына пособие по потере кормильца (ибо я вдова) - до 18 лет. Но, поскольку он учится в колледже на первом курсе, а учиться 4 года ему, будут платить пособие до конца обучения. И алименты так же. Это у нас в Республике так.
Пособие не равно алиментам. Это совершенно разное. И даже разные источники платят. И разными законами (статьями уж точно, если в СемКодексе пособия прописаны, но это надо смотреть) регламентируется.Ошибаешься. Например, я получаю на своего сына пособие по потере кормильца (ибо я вдова) - до 18 лет. Но, поскольку он учится в колледже на первом курсе, а учиться 4 года ему, будут платить пособие до конца обучения. И алименты так же. Это у нас в Республике так.
Типа ему так интересно посмотреть, тому богачу?Для посмотреть? Нет, такой богач сам приедет и посмотрит. А ездить к каждому - можно нарваться. Ой, нарваться!