Угрюмый нелюдим
V.I.P
На сколько?Администрация:
Пользователь @RZH2 получил 2 балла за картинку с политическим и националистическим содержанием.
На два дня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько?Администрация:
Пользователь @RZH2 получил 2 балла за картинку с политическим и националистическим содержанием.
А можно мне кусочек?Где Катюша @KaZa .
Вчера договаривались, что сегодня придёт на ужин. Рыба под маринадом готова. Ждём-с...
Посмотреть вложение 869444
Понятнонет два балла, а день один.
Наташа, очень аппетитно выглядит! Чем маринуешь, если не секрет?Рискует остаться без ужина...
Вкусняшки долго не живут...
Побежаль отмечать#некурю29
Спасибо!Побежаль отмечать
Привет, Иринка!Наташа, очень аппетитно выглядит! Чем маринуешь, если не секрет?
Ой, пасибки! Бегу с тазиком!Фкуснятинка!Конечно, Иришка! Бери большую тарелку и айда!
У меня бы и до половины тушения не дожило, наверноеПривет, Иринка!
Никаких секретов. Лук, морковка, томатная паста, немного готового кетчупа, сахара, соли, чуточку сухого чеснока и перчика. Можно немного паприки из пакетика. Все тушится. Потом выкладывается на рыбу(вчера готовила для Самоделкина) и чуток настаивается - если терпения хватит. У меня не хватает.
Я прямо горячее уничтожаю....
Из сети он пропал тогда. Может на работе завал какой случилсяВот чего он вас не послушал?
Спасибки! А тебе тортик от нас!Для Серёжи не забудь положить.
Я мозгом это понимаю, а желудком - нетИгорь, самая вкуснота, когда рыбка пропитается маринадом. Приходится силу воли применять.