Спасиииибо!!!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
очень очень приятно!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиииибо!!!!!
Спасибо, Светик, оч прыятноРомочка @RZH2 Юрочка @Деградант
у ВАС 120 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!
![]()
У меня так и на телефоне и с ПККуда чего отклеилась?
Вроде все как обычно)))
Странно. У меня все ок.
Как только переезжаешь Крымский мост, там указатель стоит "На Джанкой" - это ко мнеСпасибо за приглашение
В свадебное вряд-ли, а просто так заехать? Ачобынет?![]()
Привет, Светочка! Отметила. Спасибо. Умничка.@Угрюмый нелюдим, отметьте, пожалуйста, меня # не курю![]()
Значит это исключительно меня глючитВ порядке все.
Посмотреть вложение 877867
Привет, МихаилДобрый день Оттепель!![]()
Ты себе отдельный указатель прикупила?Как только переезжаешь Крымский мост, там указатель стоит "На Джанкой" - это ко мне
А про свадебное я что-то пропустила?
А я думала ты дырокол в руках вертишь и непринужденно подкидываешьу меня даже на работе камень лежит))) я его в руках верчу когда нервничаю
у меня везде камни, я их ото всюду тащу
люблю нежно
Ехали мы как-то в Феодосию через Украину, я переехала Крымский мост, мужа разбудила, чтобы он за руль сел и .. проснулась в Симферополе. И че мы здесь делаем, спрашиваю. Нам в Джанкое надо было в другую сторону ехать... А он мне говорит "Ну мы же все время ехали на Симферополь, вот я в Симферополь и приехал"Как только переезжаешь Крымский мост, там указатель стоит "На Джанкой" - это ко мне
А про свадебное я что-то пропустила?
Ага)Ты себе отдельный указатель прикупила?![]()
с дыроколом покончено #ноэтонеточноА я думала ты дырокол в руках вертишь и непринужденно подкидываешь
Под Крымским мостом я подразумевала новый мост с материка на полуостров. А через Украину там вроде моста и нет. А вот Джанкой сложно проехать, когда заезжаешь на полуостров с севера.Ехали мы как-то в Феодосию через Украину, я переехала Крымский мост, мужа разбудила, чтобы он за руль сел и .. проснулась в Симферополе. И че мы здесь делаем, спрашиваю. Нам в Джанкое надо было в другую сторону ехать... А он мне говорит "Ну мы же все время ехали на Симферополь, вот я в Симферополь и приехал"Тупили после суток в дороге знатно
Привет, ЛюбаВсем привет!Посмотреть вложение 877907