29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с дыроколом покончено #ноэтонеточно
я же пропила таблеточек разных курсом
гормональный фон успокоился походу
я такая няша, всех люблю, всем желаю добра, довольна собой и жизнью я достигла дзена и влилась в поток просветления...
(интересно сколько эти таблетки будут действовать:rolleyes: очень мне нравиться так)
i
Ты товой ....
Не увлекайся ими особо ;)

Ты товой ....
Не увлекайся ими особо ;)
:giggle: хорошо же
никто не бесит
ничего не раздражает
что то сломалось-да и фиг с ним
потерялось-да и ладно не очень то и нужно было
кто то рявкнул-а я ему ласково и с улыбкой "добра тебе человек!иди нах и будь счастлив"
ну и вообще...

Под Крымским мостом я подразумевала новый мост с материка на полуостров. А через Украину там вроде моста и нет. А вот Джанкой сложно проехать, когда заезжаешь на полуостров с севера.
А как же песенка "Трасса Е-95"? Проехать сложно, не повернуть на Феодосию, а поехать на Симферополь оказалось легко :)

А я стол рабочий разобрала. А то подвигов насовершала на работе, теперь все работают, а мне заняться нечем. Чистодомные стодневки вообще чудеса творят. Мне теперь даже на рабочем столе порядка хочется
Мой аэродром нереально разобрать

З.Ы. Сейчас ищу кулер 4-пиновым питанием от матплаты на 80 или 90 мм . Устал искать по внятным ценам в реальных магазинах, надо на али топать или подобное.

Под Крымским мостом я подразумевала новый мост с материка на полуостров. А через Украину там вроде моста и нет. А вот Джанкой сложно проехать, когда заезжаешь на полуостров с севера.
А по новому я не ездила еще. А вот на косе на той, где его потом построили, купалась, было дело. Я на море давно не была. Дети просятся, билеты рисуют, а у меня только в этом году машина появилась на которой туда доехать можно

Мой аэродром нереально разобрать

З.Ы. Сейчас ищу кулер 4-пиновым питанием от матплаты на 80 или 90 мм . Устал искать по внятным ценам в реальных магазинах, надо на али топать или подобное.
Это тоже твоя работа? Гвозди микроскопом забиваешь?

А по новому я не ездила еще. А вот на косе на той, где его потом построили, купалась, было дело. Я на море давно не была. Дети просятся, билеты рисуют, а у меня только в этом году машина появилась на которой туда доехать можно
Рекомендую всем, по возможности, проехаться по Крымскому мосту. Это грандиозное и неописуемое зрелище:thumbsup:

Это тоже твоя работа? Гвозди микроскопом забиваешь?
Это в домашний. У меня плата от xw4600 без подключенного заднего кулера при старте ругается "No Rear Chassis Fan". Но работает при этом.

А дома у меня вообще компа нет. Есть халтурный ноут, но даже не помню какой, программы писать мощный комп не нужен
У меня тоже не было лет пять. Но писать отчет по Самоделкину на телефоне было тяжко :D

Рекомендую всем, по возможности, проехаться по Крымскому мосту. Это грандиозное и неописуемое зрелище:thumbsup:
Я даже в Питере по ЗСД не могу собраться проехать :) Хотя Крымский мост мне ближе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу