Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Привет, моя дорогая@Катерина_ Катюша,привет!Как ты ?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя дорогая@Катерина_ Катюша,привет!Как ты ?
мяска не прирастёт?Пока сидю с куском мяски из морозилки. Сережка приедет с работы, отвезет. Пухнет потихоньку и синеет...![]()
Неее... оно в полотенке, ледянущее.Здрассьте. некурю
мяска не прирастёт?
можно еще компресс водочныйНеее... оно в полотенке, ледянущее.![]()
Можно, но не держим такое дома. Щаз в травмпункт поедем. Надеюсь отделаться ушибом...можно еще компресс водочный
Водку всегда надо для этих случаев дома держать.Можно, но не держим такое дома. Щаз в травмпункт поедем. Надеюсь отделаться ушибом...![]()
Зачем? У меня такой бутылек был куплен еще когда сыну лет 10 было. Ногу подвернул неудачно. Только недавно выкинула почти целый, только выдохнувшийся. И вот еще покупать водку...Водку всегда надо для этих средств держать.
У меня с собаками такое долго не задерживается. Постоянно ушибы и подвывихи.Зачем? У меня такой бутылек был куплен еще когда сыну лет 10 было. Ногу подвернул неудачно. Только недавно выкинула почти целый, только выдохнувшийся. И вот еще покупать водку...![]()
Собакам наверное надо держать, да...У меня с собаками такое долго не задерживается. Постоянно ушибы и подвывихи.
Они меня роняют. Ещё недели не прошло, как в последний раз навзничь падала у дверей собственного дома. Ни царапины. Повезло.Собакам наверное надо держать, да...
Да это я про себя
Холод всегда при ушибе помогает. Если упухоль растёт, то может быть и трещина какая. Съезди к врачу обязательно. Но это больше для себя, все равно, что трещина, что ушиб лечится одинаково, временем. Гипс же не наложишь, как понимаю.Пока сидю с куском мяски из морозилки. Сережка приедет с работы, отвезет. Пухнет потихоньку и синеет...![]()
Ага, пол-стакана и боль стихлаВодку всегда надо для этих случаев дома держать.
Гипс мне все равно нельзя. Я пока кинезиотейп наложила. Папа и деревня. Обувь надо носить жеж... и вообще... у мня ж завтра крыша!Холод всегда при ушибе помогает. Если упухоль растёт, то может быть и трещина какая. Съезди к врачу обязательно. Но это больше для себя, все равно, что трещина, что ушиб лечится одинаково, временем. Гипс же не наложишь, как понимаю.
Не знала, что водкой можно.Собакам наверное надо держать, да...
Ни в коем случае, с водкой все те обезболивающие мешать вообще нельзяАга, пол-стакана и боль стихла![]()
С водкой вообще ничего нельзя мешать. Особенно мозги...Ни в коем случае, с водкой все те обезболивающие мешать вообще нельзя![]()
Ну и будешь Сергею снизу командовать, вира там, майна...Гипс мне все равно нельзя. Я пока кинезиотейп наложила. Папа и деревня. Обувь надо носить жеж... и вообще... у мня ж завтра крыша!![]()
Правильно, нечего эти обезболивающие глотатьНи в коем случае, с водкой все те обезболивающие мешать вообще нельзя![]()