29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водку всегда надо для этих средств держать.
Зачем? У меня такой бутылек был куплен еще когда сыну лет 10 было. Ногу подвернул неудачно. Только недавно выкинула почти целый, только выдохнувшийся. И вот еще покупать водку...:ku:

Зачем? У меня такой бутылек был куплен еще когда сыну лет 10 было. Ногу подвернул неудачно. Только недавно выкинула почти целый, только выдохнувшийся. И вот еще покупать водку...:ku:
У меня с собаками такое долго не задерживается. Постоянно ушибы и подвывихи.

Собакам наверное надо держать, да...
Они меня роняют. Ещё недели не прошло, как в последний раз навзничь падала у дверей собственного дома. Ни царапины. Повезло.

Пока сидю с куском мяски из морозилки. Сережка приедет с работы, отвезет. Пухнет потихоньку и синеет...:(
Холод всегда при ушибе помогает. Если упухоль растёт, то может быть и трещина какая. Съезди к врачу обязательно. Но это больше для себя, все равно, что трещина, что ушиб лечится одинаково, временем. Гипс же не наложишь, как понимаю.

Бедненькая, дай подую, чтоб прошло быстрее
Stickers-Erika2

Холод всегда при ушибе помогает. Если упухоль растёт, то может быть и трещина какая. Съезди к врачу обязательно. Но это больше для себя, все равно, что трещина, что ушиб лечится одинаково, временем. Гипс же не наложишь, как понимаю.
Гипс мне все равно нельзя. Я пока кинезиотейп наложила. Папа и деревня. Обувь надо носить жеж... и вообще... у мня ж завтра крыша!:frantics:

Гипс мне все равно нельзя. Я пока кинезиотейп наложила. Папа и деревня. Обувь надо носить жеж... и вообще... у мня ж завтра крыша!:frantics:
Ну и будешь Сергею снизу командовать, вира там, майна...
Почувствуешь себя слабой девочкой, покапризничать даже можно, вообще красота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: