29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем держать кулаки за Иру

А что поводки? Проблема что-ли купить? Я как-то не собаковод и несколько не в курсе, но думаю, что это невеликая проблема - купить в магазине. У тебя же не ирландские волкодавы :)

irlandskiy-volkodav-12.jpg
Вот. Я тоже заинтересовалась, что за дефицитные поводки?

Удачи, пусть тебя побыстрее вылечат.
Пасиб... вылечили уже... еле домой притопала... рентген показал перелом в двух местах... кусочек кости со связкой отвалился. Воть...:(

Пасиб... вылечили уже... еле домой притопала... рентген показал перелом в двух местах... кусочек кости со связкой отвалился. Воть...:(
Охххх :(:(:(
Бедапечаль. Выздоравливай

Потерпят растения до майских хотя бы
Деревья не потерпят. Их надо вообще сажать, когда еще спят. А у нас за два дня листики уже появились на малине, и яблоня проснулась. Нам на неделе еще одну привезуть...

Деревья не потерпят. Их надо вообще сажать, когда еще спят. А у нас за два дня листики уже появились на малине, и яблоня проснулась. Нам на неделе еще одну привезуть...
А привлечь кого-нибудь?

Соседи по деревне? Потом "услуга за услугу"
Там нет нихто. Только родственник-инвалид и родственники, которым пофик, поэтому их нафик. Приехали на выхи побухать и дела весенние у себя сделать. Мы стараемся без них обходиться. Так лучше.

Там нет нихто. Только родственник-инвалид и родственники, которым пофик, поэтому их нафик. Приехали на выхи побухать и дела весенние у себя сделать. Мы стараемся без них обходиться. Так лучше.
Тогда даже идей нет, что посоветовать
Но мысль ходить с переломанным пальцем - так себе

Вот. Я тоже заинтересовалась, что за дефицитные поводки?
Поводки с защелкивающимся крепким крюком-карабином. Не везде такие есть. И трех метров длины. Чарлику поуже, Биму пошире. Нашла пока только Чарлику. Брезентовые.

Поводки с защелкивающимся крепким крюком-карабином. Не везде такие есть. И трех метров длины. Чарлику поуже, Биму пошире. Нашла пока только Чарлику. Брезентовые.
Можно же отдельно поводок, отдельно карабин. Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: