29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда даже идей нет, что посоветовать
Но мысль ходить с переломанным пальцем - так себе
А если не ехать, думаешь быстрее пройдет? Вряд ли... Научили, как тейпом зафиксировать. Мне с ним и легче. Да и не сам палец, а выше чуть, в стопе.

А если не ехать, думаешь быстрее пройдет? Вряд ли... Научили, как тейпом зафиксировать. Мне с ним и легче. Да и не сам палец, а выше чуть, в стопе.
Плюсневые кости или как-то так называется.
Легче что-ли, что не палец? :facepalm:

Плюсневые кости или как-то так называется.
Легче что-ли, что не палец? :facepalm:
Не плюсневая, а как раз где палец начинается. А визуально это сантиметра наверное полтора в стопе. Первая фаланга там спрятана. Тот сустав короче и хрясьнулся вместе со связкой...:facepalm:

Не плюсневая, а как раз где палец начинается. А визуально это сантиметра наверное полтора в стопе. Первая фаланга там спрятана. Тот сустав короче и хрясьнулся вместе со связкой...:facepalm:
На сон грядущий ужасы рассказываешь

А то)Ещё хачапури замучу вечером
А мои дети едят кашу из вермишели и морковки с картошкой, которая хотела быть супом, но не срослось :) Говорят, вкусно :) Кормить их надо, видимо, чаще

А мои дети едят кашу из вермишели и морковки с картошкой, которая хотела быть супом, но не срослось :) Говорят, вкусно :) Кормить их надо, видимо, чаще
Это вкусно, Любаша! У меня тоже так иногда получается.

Что надо сделать, чтобы из теста сыр не вытекал? У меня есть слоенное тесто и есть домашний сыр, надо бы их скрестить
КрАюшки завернуть или защипнуть.

Будем держать кулаки за Иру

А что поводки? Проблема что-ли купить? Я как-то не собаковод и несколько не в курсе, но думаю, что это невеликая проблема - купить в магазине. У тебя же не ирландские волкодавы :)

irlandskiy-volkodav-12.jpg
Я тут видела такого.. я все-таки люблю кошек

Пасиб... вылечили уже... еле домой притопала... рентген показал перелом в двух местах... кусочек кости со связкой отвалился. Воть...:(
Ого... Гипс? Теперь твоя дачная работа - отдыхать на качелях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: