Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я про это Ирине и говорюОго... Гипс? Теперь твоя дачная работа - отдыхать на качелях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про это Ирине и говорюОго... Гипс? Теперь твоя дачная работа - отдыхать на качелях
Зачем платить больше за заклепки и подшив?Можно же отдельно поводок, отдельно карабин. Не?
Верю. Ьывают умные и красивые. У меня соседке собак-овчарик жизнь спас - на нож бросился. И ушки у него были как у киски. Я его трепала за ушки и он терпел. Но кошки все равно лучше.Соседи хаски держат. Красивая и умная собака
У самого 17 лет котэ прожил. Умный былВерю. Ьывают умные и красивые. У меня соседке собак-овчарик жизнь спас - на нож бросился. И ушки у него были как у киски. Я его трепала за ушки и он терпел. Но кошки все равно лучше.
Для меня. Я вечно падаю на большой скорости и все подворачиваю... растяжения, ушибы. Выгул собак - это то, от чего отказывается мама. Она несколько раз ногу подвернула и уже не хочет. У меня пару дней уже колени болят. Бим меня на спину около подъезда уронил. Я салфетку в мусорный бак выкидывала. А он подсек. Черную сучку дворнички увидел. Хорошо что упала в дутике на спину. Хорошая куртка. Многоцелевая.Для водителя?
Гипса неть. Будет растяжимая повязка из тейпа. Сейчас этим занимаюсь. И качелек еще у нас неть...Ого... Гипс? Теперь твоя дачная работа - отдыхать на качелях
У нас вариянтов то неть...Я про это Ирине и говорю
Обратила внимание, что у нас саженцы продают в магазинах не только с почками, а вполне себе с листиками, видала даже и цветущие уже. Мне они такими красивыми и здоровыми выглядят. А выходит, что сажать их бестолку, что ли, не приживутся?Деревья не потерпят. Их надо вообще сажать, когда еще спят. А у нас за два дня листики уже появились на малине, и яблоня проснулась. Нам на неделе еще одну привезуть...
А я аккуратненько. Главное туда залезть. А снимать Сережка будет.Есть. Смысла рвать опу на британский флаг нет.
16 - это тоже много для кошек.У меня всего 16. А теперь у меня Бакс. Но он не мой.
А я аккуратненько. Главное туда залезть. А снимать Сережка будет.Есть. Смысла рвать опу на британский флаг нет.
Не факт. Если с открытой корневой.... ээээ... с голыми корнями, короче... то могет быть все. Их до начала сокодвижения надо сажать.Обратила внимание, что у нас саженцы продают в магазинах не только с почками, а вполне себе с листиками, видала даже и цветущие уже. Мне они такими красивыми и здоровыми выглядят. А выходит, что сажать их бестолку, что ли, не приживутся?
Мдя. Фанатизм дачничества и огородничества впечатляет.А я аккуратненько. Главное туда залезть. А снимать Сережка будет.Пока не сделаю не слезу. Сяду на попу и буду делать...
![]()
Да я не фанат, просто решето надо залатать...Мдя. Фанатизм дачничества и огородничества впечатляет.
Тебе бы их воспитать как нибудь?Для меня. Я вечно падаю на большой скорости и все подворачиваю... растяжения, ушибы. Выгул собак - это то, от чего отказывается мама. Она несколько раз ногу подвернула и уже не хочет. У меня пару дней уже колени болят. Бим меня на спину около подъезда уронил. Я салфетку в мусорный бак выкидывала. А он подсек. Черную сучку дворнички увидел. Хорошо что упала в дутике на спину. Хорошая куртка. Многоцелевая.
Вариантов полно, навалом вариантов.У нас вариянтов то неть...![]()