Игорь, а кому мне сказать, чтоб мне медаль с пяти звездами, на 6ку не меняли? Или ты в капитанке скажешь?Ну, раз Дарьюшка разрешила, значит можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, а кому мне сказать, чтоб мне медаль с пяти звездами, на 6ку не меняли? Или ты в капитанке скажешь?Ну, раз Дарьюшка разрешила, значит можно![]()
ЭэээээИгорь, а кому мне сказать, чтоб мне медаль с пяти звездами, на 6ку не меняли? Или ты в капитанке скажешь?
Я естьЕсть кто-нибудь?
Ку-ку![]()
Как нога?Я есть
Я есть.Есть кто-нибудь?
Ку-ку![]()
Расскажи Игорю сказку, а то ему не спится)И я тут. Всем доброго вечерочка.
Ня)))Я есть.
Не могу уснуть без Сказки
Потому что кто-то днем спал и теперь у него голова неправильнаяРасскажи Игорю сказку, а то ему не спится)
Привет, КатяИ я тут. Всем доброго вечерочка.
Ня)))
Засни с улыбкой ))
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "
Хуже, чем вчера. Опухшая и синяя.Как нога?
Видала, отложила ты поездку, ну и правильно.
Привет, Катюшка!И я тут. Всем доброго вечерочка.
А что у тебя с ногой? Я видимо пропустила ....Хуже, чем вчера. Опухшая и синяя.
Вот. Это по нашему!Ня)))
Засни с улыбкой ))
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и
сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. "Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе! "
Сломаль...А что у тебя с ногой? Я видимо пропустила ....
Как???????? Опять мужу работать не давала?))))))))))))))))))) Всё сама))))))))))?Сломаль...немножко...