29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 23.07 21 апреля 2019 года брачные отношения у Угрюмого не оформлены и он пока гарцует с двумя штампами в паспорте :wavespin:
Нуууу... время у тебя еще есть... Мне обещали, что месяц лапу лечить буду... Так что может до твоей свадьбы ориентир как раз будеть...:rolleyes:

Нуууу... время у тебя еще есть... Мне обещали, что месяц лапу лечить буду... Так что может до твоей свадьбы ориентир как раз будеть...:rolleyes:
pozitivnye_kartinki_8.jpg

Да, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
Мы на сегодня будильник завели на 4.30... До трех ночи я проскулила... Выключили будильник...:(

Да, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
У нас завтра выходной.
У меня, собственно, почти каждый день выходной, но завтра вся страна может выспаться:)

Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и начинает сегодняшний эфир не менее обезбашенный Джон Бон Джови! В 1985 группа Бон Джови впустила второй альбом, который продавался гораздо хуже первого. Группа была на гране распада. Джон и вся команда сильно пристрастились к алкоголю и впали в отчаяние. Отчего и получился альбом "7800 по Фаренгейту" не коммерческий, но переполненный надрывом, внутренней болью и оголенным нервом . Одна из самых проникновенных песен из того альбома прозвучит сейчас в эфире. Хорошо что они не распались, лично я б точно тогда не знал на чувственном уровне, что такое романтика, в совершенно не разбавленном виде, чистоган, как говорится:

.
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и начинает сегодняшний эфир не менее обезбашенный Джон Бон Джови! В 1985 группа Бон Джови впустила второй альбом, который продавался гораздо хуже первого. Группа была на гране распада. Джон и вся команда сильно пристрастились к алкоголю и впали в отчаяние. Отчего и получился альбом "7800 по Фаренгейту" не коммерческий, но переполненный надрывом, внутренней болью и оголенным нервом . Одна из самых проникновенных песен из того альбома прозвучит сейчас в эфире. Хорошо что они не распались, лично я б точно тогда не знал на чувственном уровне, что такое романтика, в совершенно не разбавленном виде, чистоган, как говорится:

Привет, спасибо.

НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!... Прозвучала команда Фредди Меркьюри... Дети 80-ых - 90-ых наверняка помнят сериал "Горец". Очень качественное кино! "Зачем нужна вечность, если любовь должна умереть?!" вопрошает главный герой фильма Дункан Мак Лауд (правда в другой песне, которая еще прозвучит в эфире). Опять же, недооцененный критиками но горяче любимый почитателями группы Queen альбом "A kind of Magic" до сих пор звучит очень современно:

А вот теперь можно прижимать покрепче к себе любимых людей или подушку, и врубать на полную...Лиричный Линкин Парк...Да, такое тоже бывает... Обнимайтесь на здоровье...главное не курите после))))

Под завесу будет Muse... будто Земля разверзлась и поглотила все мои эмоции, чтоб через секунду выбросить их на ..й словно вулкан, в 10-ой степени все наболевшее, все теплое, все про меня, все важное, все чувственное и необъяснимое...:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: