Угрюмый нелюдим
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты собирайся)))Да я собссссно никуда не собралась.Нихто и не звал никуда...
![]()
Нуууу... время у тебя еще есть... Мне обещали, что месяц лапу лечить буду... Так что может до твоей свадьбы ориентир как раз будеть...На 23.07 21 апреля 2019 года брачные отношения у Угрюмого не оформлены и он пока гарцует с двумя штампами в паспорте![]()
Он уже съел свою банку.Мы ему и сказку, и колыбельную, а он всё не уходит...
Покормить его что-ли? Творогом?![]()
Неа. Мне и тут тепло...А ты собирайся)))
И сразу позовут![]()
Да, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....Капитана спать выгнали![]()
Нуууу... время у тебя еще есть... Мне обещали, что месяц лапу лечить буду... Так что может до твоей свадьбы ориентир как раз будеть...![]()
Мы на сегодня будильник завели на 4.30... До трех ночи я проскулила... Выключили будильник...Да, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
А то будешь как яДа, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
И правильно )))Мы на сегодня будильник завели на 4.30... До трех ночи я проскулила... Выключили будильник...![]()
Теперь до четверга наверное... Проснемся и поехаем... аккуратненько...И правильно )))
У нас завтра выходной.Да, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
Тогда не ходи никуда, зови к себеНеа. Мне и тут тепло...![]()
Кстати да. В 5.15 запоет радостная трель ProdigyДа, ибо вставать тому капитану в 5 утра! А это жесть сама по себе, а если ещё и поздно лечь .....
Ой... у нас с тобой будильники одинаковые...Кстати да. В 5.15 запоет радостная трель Prodigy![]()
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей, и начинает сегодняшний эфир не менее обезбашенный Джон Бон Джови! В 1985 группа Бон Джови впустила второй альбом, который продавался гораздо хуже первого. Группа была на гране распада. Джон и вся команда сильно пристрастились к алкоголю и впали в отчаяние. Отчего и получился альбом "7800 по Фаренгейту" не коммерческий, но переполненный надрывом, внутренней болью и оголенным нервом . Одна из самых проникновенных песен из того альбома прозвучит сейчас в эфире. Хорошо что они не распались, лично я б точно тогда не знал на чувственном уровне, что такое романтика, в совершенно не разбавленном виде, чистоган, как говорится: