Она сломала пальчик. В двух местахА что у тебя с ногой? Я видимо пропустила ....
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
И всё равно собиралась лезть на крышу
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Очень рада, что она нас послушалась и лечится, а не по крышам носится со сломанным пальчиком.
Ириш, поправляйся быстрее
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сломала пальчик. В двух местахА что у тебя с ногой? Я видимо пропустила ....
Неа. Вчера явно не с той ноги на кухню зашла... Врезалась в угол, который на аве за букетом... Хорошо, что не вылетела в окно, и не сломала как минимум три пальца... А только один... правда в двух местах... Собирались сегодня в деревню утром... Ночью стало понятно, что это не возможно... Сегодня уже совсем опухла лапка...Как???????? Опять мужу работать не давала?))))))))))))))))))) Всё сама))))))))))?
Геля, привет , роднулечка, прости что не ответила в личке, не было моральных сил ((Вот. Это по нашему!
Приветик, Света.
Спасибо, Геля. Хорошо, что это без гипса можно по желанию. Врач тейп на мне увидел, гипс не предлагал даже. Сказал, что так правильно да и лучше. Ждю когда озноб пройдет. Воспаленька там значить...Она сломала пальчик. В двух местах
И всё равно собиралась лезть на крышу, мы её вчера всем форумом отговаривали.
Очень рада, что она нас послушалась и лечится, а не по крышам носится со сломанным пальчиком.
Ириш, поправляйся быстрее![]()
Ириша, ну как ты так?Неа. Вчера явно не с той ноги на кухню зашла... Врезалась в угол, который на аве за букетом... Хорошо, что не вылетела в окно, и не сломала как минимум три пальца... А только один... правда в двух местах... Собирались сегодня в деревню утром... Ночью стало понятно, что это не возможно... Сегодня уже совсем опухла лапка...![]()
Свет, первые пять минут искры ловила, потом два часа ржала, потом чую, наверное кердык. Оказалось два раза кердык...Ириша, ну как ты так?
И смех и грех )))
Лечи лапку и ходить поменьше![]()
Хорошо, что ты сегодня улыбаешься ужеГеля, привет , роднулечка, прости что не ответила в личке, не было моральных сил ((
До свадьбы заживётСвет, первые пять минут искры ловила, потом два часа ржала, потом чую, наверное кердык. Оказалось два раза кердык...
До чьей? Угрюмыча?До свадьбы заживёт![]()
А чо опять Угрюмыч то?До чьей? Угрюмыча?![]()
Спать пора Угрюмычу ))))))А чо опять Угрюмыч то?![]()
А у нас еще кто то жЕнится?А чо опять Угрюмыч то?![]()
Значит на грядку на руках ехать надо))))Все бы хорошо, тока у меня вот хде беспокойство...
На неделе поедем. У Сережки выходные. Птиц заберем. Они любят ездить с нами.Значит на грядку на руках ехать надо))))
Ты за Угрюмыча собралась? А как же..?До чьей? Угрюмыча?![]()
На 23.07 21 апреля 2019 года брачные отношения у Угрюмого не оформлены и он пока гарцует с двумя штампами в паспортеА у нас еще кто то жЕнится?![]()
Да я собссссно никуда не собралась.Ты за Угрюмыча собралась? А как же..?![]()
Мы ему и сказку, и колыбельную, а он всё не уходит...Спать пора Угрюмычу ))))))