29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у тебя с ногой? Я видимо пропустила ....
Она сломала пальчик. В двух местах:eek:
И всё равно собиралась лезть на крышу:facepalm:, мы её вчера всем форумом отговаривали.
Очень рада, что она нас послушалась и лечится, а не по крышам носится со сломанным пальчиком.
Ириш, поправляйся быстрее:kiss:

Как???????? Опять мужу работать не давала?))))))))))))))))))) Всё сама))))))))))?
Неа. Вчера явно не с той ноги на кухню зашла... Врезалась в угол, который на аве за букетом... Хорошо, что не вылетела в окно, и не сломала как минимум три пальца... А только один... правда в двух местах... Собирались сегодня в деревню утром... Ночью стало понятно, что это не возможно... Сегодня уже совсем опухла лапка...:banghead:

Она сломала пальчик. В двух местах:eek:
И всё равно собиралась лезть на крышу:facepalm:, мы её вчера всем форумом отговаривали.
Очень рада, что она нас послушалась и лечится, а не по крышам носится со сломанным пальчиком.
Ириш, поправляйся быстрее:kiss:
Спасибо, Геля. Хорошо, что это без гипса можно по желанию. Врач тейп на мне увидел, гипс не предлагал даже. Сказал, что так правильно да и лучше. Ждю когда озноб пройдет. Воспаленька там значить...

Неа. Вчера явно не с той ноги на кухню зашла... Врезалась в угол, который на аве за букетом... Хорошо, что не вылетела в окно, и не сломала как минимум три пальца... А только один... правда в двух местах... Собирались сегодня в деревню утром... Ночью стало понятно, что это не возможно... Сегодня уже совсем опухла лапка...:banghead:
Ириша, ну как ты так?
И смех и грех )))
Лечи лапку и ходить поменьше :676866858:

Ириша, ну как ты так?
И смех и грех )))
Лечи лапку и ходить поменьше :676866858:
Свет, первые пять минут искры ловила, потом два часа ржала, потом чую, наверное кердык. Оказалось два раза кердык...

Все бы хорошо, тока у меня вот хде беспокойство...
IMG_20190421_225939.jpg
IMG_20190421_225948.jpg
IMG_20190421_225955.jpg
IMG_20190421_230008.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: