Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это грустно.
Обнимаю.
Как твоя нога, обуться получается?
Помнится сама ходила только в тапочках домашних, ничего другого обуть было невозможно. В марте месяце.
Это грустно.
Обнимаю.
Как твоя нога, обуться получается?
Помнится сама ходила только в тапочках домашних, ничего другого обуть было невозможно. В марте месяце.
Привет, Геля. Спасибо. Нога никак пока... Сержка на работе, щаз на такси за папой. Там пешком доковылять придется. Рядом там. Обуться - самое страшное - носок... пойду мучать лапку, собираюсь...
Привет, Геля. Спасибо. Нога никак пока... Сержка на работе, щаз на такси за папой. Там пешком доковылять придется. Рядом там. Обуться - самое страшное - носок... пойду мучать лапку, собираюсь...
У меня тоже сегодня грустный день, сорок дней по Андрюхе.
В церковь сходим. Так хочется на кладбище, конечно, но оно за двумя границами.
Вот уж не знаю даже, как будет, когда дом продам, все мои там же остались, грустно и в растерянности какой-то.
У меня тоже сегодня грустный день, сорок дней по Андрюхе.
В церковь сходим. Так хочется на кладбище, конечно, но оно за двумя границами.
Вот уж не знаю даже, как будет, когда дом продам, все мои там же остались, грустно и в растерянности какой-то.
А помимо того что у @Tiatha вчера был День Рождения, с чем мы ее сердечно поздравляем, сегодня у нее 355 ДНЕЙ НЕ КУРЕНИЯ !!!! И много шариков по этому поводу!!!