29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно обидно :(
Кулер скручивал с компьютера, они на нем лежали. Еще мысль: "надо бы снять, пока не уронил". Лень победила. В битве ламината и пластика корпуса наушников, победило половое покрытие. Почти полтора метра высоты дали о себе знать. Вот до чего лень доводит :banghead:

Конечно обидно :(
Кулер скручивал с компьютера, они на нем лежали. Еще мысль: "надо бы снять, пока не уронил". Лень победила. В битве ламината и пластика корпуса наушников, победило половое покрытие. Почти полтора метра высоты дали о себе знать. Вот до чего лень доводит :banghead:
Вот же:(
Дорогие?

#янекурю29
Как-то рано Вы начинаете спрашивать, нет?
Ну это немного излишней инициативы кое-кто проявил. Поставим на вид, лишим сладкого :)

А так - отмечаемся по субботу, согласно правилам.
Да и следующая неделя уже выпускная ;)

Отметил :)

Это похожие.
Для того, чтобы найти, какие у меня, надо перерыть всю переписку с продавцами, а это страниц так 8-10 только заголовков. Честно говоря, эрекции на это занятие, после работы нет.
Может и дешевле были. Китайцы же мастера подделывать соседей, в том числе и самих китайцев.
Статью интересную на эту (и не только) тему на тинькоффе недавно читал. Найти пытаюсь

Ну это немного излишней инициативы кое-кто проявил. Поставим на вид, лишим сладкого :)

А так - отмечаемся по субботу, согласно правилам.
Да и следующая неделя уже выпускная ;)

Отметил :)
Наушники у тебя уже грохнулись.

Впрочем, это не та причина, которая может вывести меня из себя. Ну сломались - починим. Или новые купим. В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread