29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог
Сегодня вам стоит попытаться найти невидимую точку равновесия между личными чувствами и взаимоотношениями с другими людьми. Постарайтесь наломать не слишком много дров, их уже и так в избытке.

Водолей
Чересчур объективное отношение может парализовать вас сегодня. Вам необходимо будет немного лести и уверений в том, что вы прекрасно со всем справитесь. Если это не от кого услышать, займитесь аутотренингом.

Рыбы
Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.

Махни рукой, скажи спасибо, тебе дана возможность новые себе купить!
Привет :)

Я забил на них еще в момент их полёта :D
Тем более у меня еще такие же есть
Зато теперь есть повод испытать три разных вида клея ;)

Водолей
Чересчур объективное отношение может парализовать вас сегодня. Вам необходимо будет немного лести и уверений в том, что вы прекрасно со всем справитесь. Если это не от кого услышать, займитесь аутотренингом.

Начинаю выслушивать :D

Рак
Сегодня мир будет именно таким, каким вы желали бы его видеть, в пределах возможного, разумеется. Пользуйтесь этим на всю катушку, ненадолго ведь.

ну вот же...отличный гороскоп
все как я люблю
Привет Рома!:kiss:

Доброе утро всем!:kiss:
shutterstock_148616246.jpg

Хочу беспроводные наушники себе, посоветуйте нормальные, у кого какие?

Jabra Elite 65t. Очень нравятся, уши не болят, звук хороший. Сами по себе симпатичные, бокс маленький и удобный

А запись в новую стодневку не проводится? В разделе марафоны бросающих курить вижу только 29 стоку, 7 тем и все((((
Пока никакой информации.
Несколько странно, т.к. на следующей неделе уже заканчиваем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread