29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему комплексы? Не бухать это нормально, бухать нет.
кто-то вон траву курит, а ты нет - это же не комплексы, а понимание что гадость вредная...
Я траву, кстати, курила. И не мало. У меня нормальное такое студенчество было. И по ночам зажигала, просто четко разделяла учебу и отрыв.
Тоже самое с бухлом. Водку пила до 15 лет в компаниях (девяностые, однако, были), потом папа на НГ напоил так, что вот уже почти 30 лет на алкоголь крепче 15 градусов одна и та же реакция. Поэтому даже вкусные коньяки, ликеры и наливки даже не пробую. Выпивала пиво, шампанское или сидр по выходным. В какой-то момент решила, что отеки у меня от пива, провалы в памяти тоже от алкоголя. К тому же добыча алкоголя стала задачей нетривиальной (я обычно в магазины по ночам ездила). Не пила больше полугода, поняла, что отеки от большого количества жидкости по выходным и маленького на неделе (организм превратился в верблюда и запасал воду), а провалы в памяти от усталости и недостатка витаминов.

Бухать неохота, морали выпивающим читать тоже лень
Живу спокойно без алкоголя и не напрягаюсь
А мне иногда хочется сказать напутственное слов, но вспоминаю себя и мое отношение тогда к этим слова и не говорю ничего.

Я и в небухашку пойду))))
Я бы не пошла ни туда, ни туда, но где тогда желания загадывать?;)
К тому же народ обещался по рублю сбросится и оплатить моё пребывание, ну если не соврали:D, а нахаляву чё бы и не пойти?

Записала. Спасибо.
Привет, пандаЖеня, я соскучилась:wavespin:

Привет, Геля )
Да тут подкинули проблем, вот расхлёбывал с выездом в Москву, да гостей дорогих встречал. Ещё приехали в один день (бесит политика России выдавать короткие визы), а им пересекаться никак нельзя. Пришлось 2 раза обедать сначала с одними, через час с другими. + 1,5 кг :cry:

Нынче как-то легко бросается)
Волну поймал, это здорово. Ну и греби дальше))
serfing.jpg

Это на голову надевать нужно?
Вообще не знала, что такое бывает, но мне не подходит, у меня, наоборот, от шапок всяких через пять минут почесун начинается, я пятнами иду и всех убить хочется...
Ага лоб чешется, хотя всю жизнь шапки носил, но так и чешется)))

Я траву, кстати, курила. И не мало. У меня нормальное такое студенчество было. И по ночам зажигала, просто четко разделяла учебу и отрыв.
Тоже самое с бухлом. Водку пила до 15 лет в компаниях (девяностые, однако, были), потом папа на НГ напоил так, что вот уже почти 30 лет на алкоголь крепче 15 градусов одна и та же реакция. Поэтому даже вкусные коньяки, ликеры и наливки даже не пробую. Выпивала пиво, шампанское или сидр по выходным. В какой-то момент решила, что отеки у меня от пива, провалы в памяти тоже от алкоголя. К тому же добыча алкоголя стала задачей нетривиальной (я обычно в магазины по ночам ездила). Не пила больше полугода, поняла, что отеки от большого количества жидкости по выходным и маленького на неделе (организм превратился в верблюда и запасал воду), а провалы в памяти от усталости и недостатка витаминов.
То есть ты наладила питьевой режим ( я про воду) и всё прошло? Здорово.
Нужно и мне проследить.

А мне иногда хочется сказать напутственное слов, но вспоминаю себя и мое отношение тогда к этим слова и не говорю ничего.
Да смысл то других жизни учить?
Курить или не курить, бухать или не бухать - это каждый сам для себя решает

Привет, Геля )
Да тут подкинули проблем, вот расхлёбывал с выездом в Москву, да гостей дорогих встречал. Ещё приехали в один день (бесит политика России выдавать короткие визы), а им пересекаться никак нельзя. Пришлось 2 раза обедать сначала с одними, через час с другими. + 1,5 кг :cry:
Здорово.
А про визы мне много есть чего сказать, вернее про политику. Да настроение не хочется с утра портить)))

А я так ничего и не попробовал:smoking::facepalm:
Оторвался на алкашке
Хотя рад, с моим желание погрузиться в мир грез, это могло бы быть фатальным...

Смысла не бухать или смысла в стодневке?
в моем случае не вижу смысла не пить.
У меня нет зависимости от алко, я и так не пью. Пиво не пью от слова совсем. Я так и не поняла что в нем люди находят. Мне не надо алко чтобы расславбиться или посмотреть кино.
Но вот на Пасху под шашлык я с удовольствием рюмки 3-4 выпью.
А больше я все равно не пью. Это норма после которой нет удовольствия. И я эти 3-4 рюмки крепкого алкоголя могу растянуть на целый вечер))) Я не умею пить больше чем один глоток, а глоток у меня маленький.
Вино, шампанское, ликеры и все сладкое-липкое -цветное я тоже не пью. Меня мутит только от одного вида разноцветных бутылок:D (к слову я и безалкогольные цветные напитки не пью. От них тоже мутит)
Так смысл мне сидеть в стодневке или месячнике?
Была тема, Аня вроде создавла -"Нафига люди у которых нет проблем с алко сидят в небухашке?"
я согласна с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread