Угрюмый нелюдим
V.I.P
А я бы все-таки включил паяльник в розетку и посмотрел на очаровательную улыбкуКогда паяльник твое все)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы все-таки включил паяльник в розетку и посмотрел на очаровательную улыбкуКогда паяльник твое все)))
Спасибо.Вот мне тут ссылку дали по планируемым мероприятиям
https://ne-kurim.ru/forum/threads/afisha-meroprijatij-na-2019-god.52221/
Второй год - полет нормальныйЯ и в небухашку пойду))))
вот в небухашку не пойду больше)))Я и в небухашку пойду))))
Ачотак?вот в небухашку не пойду больше)))
Я тоже. Я и так теперь, если стакан пива выпиваю, комплексовать начинаю, что я алкаш. Бутылка мартини на НГ на работе мне подаренная стоит до сих пор, свекровь бутылку вина подарила, сказала, "такое ваши, газпромовские, пьют", тоже стоит, ждет, пока мои комплексы сломаютсявот в небухашку не пойду больше)))
Считаю себя бухариком конченным, но не бухать намного легче чем не курить(((((Второй год - полет нормальный
А почему комплексы? Не бухать это нормально, бухать нет.Я тоже. Я и так теперь, если стакан пива выпиваю, комплексовать начинаю, что я алкаш. Бутылка мартини на НГ на работе мне подаренная стоит до сих пор, свекровь бутылку вина подарила, сказала, "такое ваши, газпромовские, пьют", тоже стоит, ждет, пока мои комплексы сломаются
Это пройдет, еще удивляться будешь, что когда-то хотелосьСчитаю себя бухариком конченным, но не бухать намного легче чем не курить(((((
Бухать вот вообще не хочется, не вспоминается и не снится, а вот курево
Так это когда было, 31-го декабря, мало ли что я тогда спрашивалаМне либо показалось, либо ты уже спрашивала
Бухать неохота, морали выпивающим читать тоже леньСчитаю себя бухариком конченным, но не бухать намного легче чем не курить(((((
Бухать вот вообще не хочется, не вспоминается и не снится, а вот курево
Это на голову надевать нужно?Я не могу наушники носить. У меня через 5 минут голова болеть начинает.
Открыла для себя вот такую классную штуку.
Посмотреть вложение 886005
На али вообще полно шапок беспроводных
Это витамины групп B и C, написание Летописей и вообще я человек хорошийТак это когда было, 31-го декабря, мало ли что я тогда спрашивала
Я с тех пор уже забыла же))
Обалдеть, у тебя память
Может бегать в таких удобнее. Или на турнике крутиться.Это на голову надевать нужно?
Вообще не знала, что такое бывает, но мне не подходит, у меня, наоборот, от шапок всяких через пять минут почесун начинается, я пятнами иду и всех убить хочется...
не вижу смыслаАчотак?
Порадовалась, что я не Близнец.Близнецы
Сегодня вы станете свидетелем тихого помешательства, которое охватит всех без исключения. Не пытайтесь образумить людей, лучше постарайтесь не выделяться, зачем беспокоить сумасшедших?
Смысла не бухать или смысла в стодневке?не вижу смысла