29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший. Лучший, сказала бы:oops:
Рада, что познакомилась с тобой, честно.
Вообще, рада, что меня на этот сайт занесло.
Судя по гороскопу - мне сегодня льстю положено выслушивать :D

Поработаю, пока не возгордился слишком сильно своей хорошестью :running:

в моем случае не вижу смысла не пить.
У меня нет зависимости от алко, я и так не пью. Пиво не пью от слова совсем. Я так и не поняла что в нем люди находят. Мне не надо алко чтобы расславбиться или посмотреть кино.
Но вот на Пасху под шашлык я с удовольствием рюмки 3-4 выпью.
А больше я все равно не пью. Это норма после которой нет удовольствия. И я эти 3-4 рюмки крепкого алкоголя могу растянуть на целый вечер))) Я не умею пить больше чем один глоток, а глоток у меня маленький.
Вино, шампанское, ликеры и все сладкое-липкое -цветное я тоже не пью. Меня мутит только от одного вида разноцветных бутылок:D (к слову я и безалкогольные цветные напитки не пью. От них тоже мутит)
Так смысл мне сидеть в стодневке или месячнике?
Была тема, Аня вроде создавла -"Нафига люди у которых нет проблем с алко сидят в небухашке?"
я согласна с ней
Вот как моя бывшая. Только крепкий алкоголь и две рюмки весь вечер тянуть может и то раз в год.
Респектую!:thumbup::thumbsup:

Хочется помочь. Знаешь человека, хороший человек, но алкоголь все отбирает.
Только поэтому
Помочь можно только тому, кто этого захочет.
Насильно бросить невозможно, как показал многолетний опыт медицины вплоть до ЛТП.

Жаль, что осознание того, что не всем можно пить алкоголь, приходит слишком поздно. Уже после наворочанных косяков

Брятья и сестры питерские. Может знаете бассейн где детишки с трех лет заниматься могут?
Дочу надо в бассейн отправить

Вот как моя бывшая. Только крепкий алкоголь и две рюмки весь вечер тянуть может и то раз в год.
Респектую!:thumbup::thumbsup:
ага)) раньше я стеснялась на каких то праздниках все девочки вино/шампанское и только Света водку или вискарь с мужиками:D
Зато потом все девочки в грязь а Света бодра весела и как огурчик))))

Помочь можно только тому, кто этого захочет.
Насильно бросить невозможно, как показал многолетний опыт медицины вплоть до ЛТП.

Жаль, что осознание того, что не всем можно пить алкоголь, приходит слишком поздно. Уже после наворочанных косяков
Когда нет последствий кажется что все ок и все так живут...

в моем случае не вижу смысла не пить.
У меня нет зависимости от алко, я и так не пью. Пиво не пью от слова совсем. Я так и не поняла что в нем люди находят. Мне не надо алко чтобы расславбиться или посмотреть кино.
Но вот на Пасху под шашлык я с удовольствием рюмки 3-4 выпью.
А больше я все равно не пью. Это норма после которой нет удовольствия. И я эти 3-4 рюмки крепкого алкоголя могу растянуть на целый вечер))) Я не умею пить больше чем один глоток, а глоток у меня маленький.
Вино, шампанское, ликеры и все сладкое-липкое -цветное я тоже не пью. Меня мутит только от одного вида разноцветных бутылок:D (к слову я и безалкогольные цветные напитки не пью. От них тоже мутит)
Так смысл мне сидеть в стодневке или месячнике?
Была тема, Аня вроде создавла -"Нафига люди у которых нет проблем с алко сидят в небухашке?"
я согласна с ней
Зависимость - не у всех же.
В небухательных стодневках разные люди. У кого-то нет проблем, у кого-то есть, кто-то уже успел остановиться ...

А не начать ли нам
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
1502209156692

Когда нет последствий кажется что все ок и все так живут...
В том-то и печаль, что последствия наступают внезапно. А после уже свершившегося иногда бывает поздно пить "Боржоми" , бросать пьянствовать и переосмысливать "если бы не был пьяным в тот вечер" :banghead:

Зависимость - не у всех же.
В небухательных стодневках разные люди. У кого-то нет проблем, у кого-то есть, кто-то уже успел остановиться ...
вот у кого проблем нет совсем и нечего там делать, #ящитаю
чем я могу помочь тому у кого есть проблема? я не понимаю его. по мне это же так просто-не пей и все!
не пей на утро. Не покупвй пиво. Это же так просто!!!!
Но я понимаю что человека у которого эта зависимость есть я этим своим советом хорошо так выбешу. Ведь для него это не просто.
Это как если б мне сейчас некурящий никогда или курящий от случая случая (как мой муж) говорил-да что ты маешься? не кури и все,это же так просто!!! Прибила бы

В том-то и печаль, что последствия наступают внезапно. А после уже свершившегося иногда бывает поздно пить "Боржоми" , бросать пьянствовать и переосмысливать "если бы не был пьяным в тот вечер" :banghead:
Не внезапно не приходит, мой опыт говорит, что обычно они постепенно разгоняются.
Просто у каждого своя грань.
Может мне просто везло и я все-таки следил за собой.
А еще у меня супер Ангел Хранитель!

вот у кого проблем нет совсем и нечего там делать, #ящитаю
чем я могу помочь тому у кого есть проблема? я не понимаю его. по мне это же так просто-не пей и все!
не пей на утро. Не покупвй пиво. Это же так просто!!!!
Но я понимаю что человека у которого эта зависимость есть я этим своим советом хорошо так выбешу. Ведь для него это не просто.
Это как если б мне сейчас некурящий никогда или курящий от случая случая (как мой муж) говорил-да что ты маешься? не кури и все,это же так просто!!! Прибила бы
Вот правильная аналогия. И с куревом просто хочется сильно, а там вообще всего ломает и все болит...
Не будем о грустном.
Скоро майские и шашлыки на природе)))
shahlik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread