29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутишь???
А мне нужно две, белорусская и российская, просто от нас мимо белорусов никак не проехать, окружили)))
И ждать те визы по месяцу, пока сделают.
Слава богу, у меня годовые были, по работе оформляла, а то бы фиг я на те похороны смогла бы так быстро.
И вот едем мы, такие все с визами и проверенным путём, я двадцать лет так ездила ежегодно или чаще, и при посадке в Минске на поезд нам проводники говорят, что с нашими паспортами мы не имеем права на том поезде границу с Россией пересекать. Которой по сути и нет, там безграничное пересечение же и всегда (всегда!!!) было можно.
Но мы всё равно сели. И едем, а что делать, другого пути ведь нету...
Приходит к нам начальник поезда, и под запись на камеру зачитывает по бумажке постановление, что нынче иностранцам, всем, кроме белорусов, въезд в РФ только через пропускные пункты, а их нет, ведь и границы нет по сути и ближайший фиг знает где, за Гомелем в лесах, и туда даже автобусом не доехать, не говоря уж о поезде,только личным транспортом, ну или такси нанимать уж не знаю за какие деньги, которых у нас тоже нету. К тому же в тот Гомель мы к вечеру приедем и ночью по лесам не улыбается совсем. К тому же нам срочно (СРОЧНО!) нужно было.

Потом она же, та начальник поезда, пришла к нам уже без камеры и сказала, мол, бывает и пропускают иногда те погранцы, беременную даму один раз пропустили и инвалида-ветерана ВОВ еще.
Но обычно высаживают, составляют акт о незаконном пересечении(!!!!) границы, держат в КПЗ до следующего поезда в БР, а это всю ночь, сажают туда, депортируют, короче. Жуть. А потом ты нарушитель и фиг следующую визу получишь же.
Вот так.
Если интересно, расскажу, что дальше было, только позже, убегаю сейчас.
Блин, стала рассказывать и опять вся на нервах уже.:cold:
Гедя, я жду продолжения!

Володя @Владимир48
670 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
e808797b9d24a18549b786492dc43032--clip-art-cartoon.jpg

А мне тоже, как и Свете не понять, в чем проблема. Не покупаешь и все. Ну или стоит оно и пусть стоит, завтра же за руль... А вот в среду я пиво выпила, целую бутылку. Потому что купила качели, которые два года хотела, но из-за личного финансового кризиса откладывала на потом. Купила, повесила, сидела в них и пила пиво. И мне было хорошо. А еще в воскресенье будет хорошо в них пиво с друзьями пить, правда безалко, потому что в понедельник за руль. А вот пошла бы в небухашку и пила бы в этих качелях тархун. И мне бы тоже было хорошо.
В сформировавшейся зависимости все гораздо сложнее

А мне тоже, как и Свете не понять, в чем проблема. Не покупаешь и все. Ну или стоит оно и пусть стоит, завтра же за руль... А вот в среду я пиво выпила, целую бутылку. Потому что купила качели, которые два года хотела, но из-за личного финансового кризиса откладывала на потом. Купила, повесила, сидела в них и пила пиво. И мне было хорошо. А еще в воскресенье будет хорошо в них пиво с друзьями пить, правда безалко, потому что в понедельник за руль. А вот пошла бы в небухашку и пила бы в этих качелях тархун. И мне бы тоже было хорошо.
Как объяснить слепому, что такое зеленый?
Вот нет проблем и у меня стоит, когда есть определенный стаж трезвости, но стоит бутылочку или рюмочку опрокинуть и все понеслась. Звучит дико и говоришь в этот раз так не будет, но опять так выходит. Я вот уже точно по себя знаю((((

вот вся эта фигня у меня с курением...
особенно привычки :facepalm:
Воспоминание о курении меня "вдруг" накрыло где-то через полгода. Что-то сделала по дому-огороду и подумала "надо перекурить". Сейчас, когда уже почти полтора прошло, не накрывает вообще, ушла привычка

Воспоминание о курении меня "вдруг" накрыло где-то через полгода. Что-то сделала по дому-огороду и подумала "надо перекурить". Сейчас, когда уже почти полтора прошло, не накрывает вообще, ушла привычка
я жду этого

Вот нет проблем и у меня стоит, когда есть определенный стаж трезвости, но стоит бутылочку или рюмочку опрокинуть и все понеслась. Звучит дико и говоришь в этот раз так не будет, но опять так выходит. Я вот уже точно по себя знаю((((
А мне, как человеку не склонному, не понятно что значит "понеслось". Это когда "русскому человеку одна много, две в самый раз, а три мало"?

А мне, как человеку не склонному, не понятно что значит "понеслось". Это когда "русскому человеку одна много, две в самый раз, а три мало"?
Достаточно одной, потом все мало.
Ну это не прямо вот так выпил и дальше в сопли.
Сегодня пару, завтра три, потом четыре, о выходные можно и бутылку. Ой плохо можно и с утра. Ну и так далее , до состояния пофиг на все мне надо...

бывший муж у меня был запойный. Он мог не пить месяцами, но если ему попадл хоть глоток алкоголя-все! тушите свет! Он бухал неделями и пропивался до трусов. Я пыталась побороть это разговорами и криком))) конечно не поборола и свалила за горизонт)))
его новая жена молодец, она не стала мудрить-пошла и тупо закодировала его. Потом еще раз. Потом еще.
Так он и не пьет, и хорошо живут между прочим.

Вот это и есть печаль на сколько-то дней с разными последствиями.

бывший муж у меня был запойный. Он мог не пить месяцами, но если ему попадл хоть глоток алкоголя-все! тушите свет! Он бухал неделями и пропивался до трусов. Я пыталась побороть это разговорами и криком))) конечно не поборола и свалила за горизонт)))
его новая женамолодец, она не стала мудрить-пошла и тупо закодировала его. Потом еще раз. Потом еще.
Так он и не пьет, и хорошо живут между прочим.
Пьющий муж - мой кошмар из детства. Наверное, от соседей-алкоголиков. Поэтому, все мои мужья выпивающие, но раз-два в год были. Я бы от алкоголика свалила в туман еще до знакомства с родителями.

а у нашей Наташеньки @Натализ сегодня тоже юбилей
1 ГОД и 5 МЕСЯЦЕВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАША!!!
14574be011d51e2.jpg

Последнее редактирование:
Пьющий муж - мой кошмар из детства. Наверное, от соседей-алкоголиков. Поэтому, все мои мужья выпивающие, но раз-два в год были. Я бы от алкоголика свалила в туман еще до знакомства с родителями.
Так это еще надо узнать до знакомства, не все такие откровенные))))

так кто ж знал то :D у него это как то после армии проявилось..а мы сразу как он с армии пришел и поженились:D
А родители у него замечательные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread