- Реакции
- 77.124
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
у кого здоровье и деньги позволяют и недель...Несколько дней подряд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у кого здоровье и деньги позволяют и недель...Несколько дней подряд?
Есть и месяцами непросыхающие. Ну то есть не с утра в слюни, а пивком поправился, бывает и в обед сто грамм накатят, вечерком после работы еще, а там и пятница все ближе. В пятницу в сопли, там и полсубботы проходит, кое-как до воскресенья доживают, а там "только пиво". С понедельника цикл повторяется.Несколько дней подряд?
до армии мы встречались ничего подобного за ним замечено не было. ну выпивал иногда , но все в рамках приличия.Так это еще надо узнать до знакомства, не все такие откровенные))))
Ну это вообще классика, так многие живут и только попробуй скажи ему что он алкаш...Есть и месяцами непросыхающие. Ну то есть не с утра в слюни, а пивком поправился, бывает и в обед сто грамм накатят, вечерком после работы еще, а там и пятница все ближе. В пятницу в сопли, там и полсубботы проходит, кое-как до воскресенья доживают, а там "только пиво". С понедельника цикл повторяется.
Не про себя пишу, а просто наблюдения. Мало ли народу идут с пивом вечером? А в субботу с утра явно не тархун - хит продаж
Ну это совсем критические ситуации в основном как Угрюмыч описал бывает. На стадии ухаживания, многие приостанавливаются кстати. А если уж совсем все плохо ты и не познакомишься с ним...Неужели не заметно по человеку? Если пьет по несколько дней, то на эти дни "пропадать" же должен...
Как это не думаю?О пиве не думаешь ты!
У меня соседи так пили. Мать и старшая дочь. Я со средней дочкой из той семьи дружила, она у меня жила почти. Хорошая девочка, институт закончила, хорошая работа, ипотека, двое детей. Замуж вышла, правда, за запойного алкоголика (синдром отличницы и необходимость спасать мир), но вроде как он с зависимостью справился.у кого здоровье и деньги позволяют и недель...
Я не думаю что это связано с его зависимость, каждому нужна зацепка, оправдание...до армии мы встречались ничего подобного за ним замечено не было. ну выпивал иногда , но все в рамках приличия.
А вот пишет он мне письмо как то с армии -везли, говорит нас на машине в кузове, и машина перевернулась. Солдаты многие пострадали сильно. Кто ногу сломал, кто руку, кто ребра. А мне , горит, повезло. Я только головой ударился сильно.
я потом думал часто " лучше б ты ногу сломал"
Ага. "Я же боярышник не пью и в кустах не валяюсь"Ну это вообще классика, так многие живут и только попробуй скажи ему что он алкаш...
Да давайте чаю с тортиком))))тортик хотите?
На стадии ухаживания оба пола стремятся понравиться друг другу и скрыть свои недостатки. Вот только идеальность невозможно поддерживать длительное время - касается что обжорства, что любви к выпивке. Рано или поздно всплывает.Ну это совсем критические ситуации в основном как Угрюмыч описал бывает. На стадии ухаживания, многие приостанавливаются кстати. А если уж совсем все плохо ты и не познакомишься с ним...
скорее всего...у него и отец так пить потом начал..Я не думаю что это связано с его зависимость, каждому нужна зацепка, оправдание...
Конечно хотим!тортик хотите?
а покажиА я похвастаюсь - вчера кроссовочки розовенькие гламурненькие себе за 300 рублей купила и курточку к ним
а я купила еще прошлым летом чудесные белые кроссовочки..А я похвастаюсь - вчера кроссовочки розовенькие гламурненькие себе за 300 рублей купила и курточку к ним