29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько дней подряд?
Есть и месяцами непросыхающие. Ну то есть не с утра в слюни, а пивком поправился, бывает и в обед сто грамм накатят, вечерком после работы еще, а там и пятница все ближе. В пятницу в сопли, там и полсубботы проходит, кое-как до воскресенья доживают, а там "только пиво". С понедельника цикл повторяется.
Не про себя пишу, а просто наблюдения. Мало ли народу идут с пивом вечером? А в субботу с утра явно не тархун - хит продаж

Так это еще надо узнать до знакомства, не все такие откровенные))))
до армии мы встречались ничего подобного за ним замечено не было. ну выпивал иногда , но все в рамках приличия.
А вот пишет он мне письмо как то с армии -везли, говорит нас на машине в кузове, и машина перевернулась. Солдаты многие пострадали сильно. Кто ногу сломал, кто руку, кто ребра. А мне , горит, повезло. Я только головой ударился сильно.
я потом думал часто " лучше б ты ногу сломал"

Так это еще надо узнать до знакомства, не все такие откровенные))))
Неужели не заметно по человеку? Если пьет по несколько дней, то на эти дни "пропадать" же должен...

Есть и месяцами непросыхающие. Ну то есть не с утра в слюни, а пивком поправился, бывает и в обед сто грамм накатят, вечерком после работы еще, а там и пятница все ближе. В пятницу в сопли, там и полсубботы проходит, кое-как до воскресенья доживают, а там "только пиво". С понедельника цикл повторяется.
Не про себя пишу, а просто наблюдения. Мало ли народу идут с пивом вечером? А в субботу с утра явно не тархун - хит продаж
Ну это вообще классика, так многие живут и только попробуй скажи ему что он алкаш...

Неужели не заметно по человеку? Если пьет по несколько дней, то на эти дни "пропадать" же должен...
Ну это совсем критические ситуации в основном как Угрюмыч описал бывает. На стадии ухаживания, многие приостанавливаются кстати. А если уж совсем все плохо ты и не познакомишься с ним...

тортик хотите?

orig

у кого здоровье и деньги позволяют и недель...
У меня соседи так пили. Мать и старшая дочь. Я со средней дочкой из той семьи дружила, она у меня жила почти. Хорошая девочка, институт закончила, хорошая работа, ипотека, двое детей. Замуж вышла, правда, за запойного алкоголика (синдром отличницы и необходимость спасать мир), но вроде как он с зависимостью справился.

до армии мы встречались ничего подобного за ним замечено не было. ну выпивал иногда , но все в рамках приличия.
А вот пишет он мне письмо как то с армии -везли, говорит нас на машине в кузове, и машина перевернулась. Солдаты многие пострадали сильно. Кто ногу сломал, кто руку, кто ребра. А мне , горит, повезло. Я только головой ударился сильно.
я потом думал часто " лучше б ты ногу сломал"
Я не думаю что это связано с его зависимость, каждому нужна зацепка, оправдание...

Ну это совсем критические ситуации в основном как Угрюмыч описал бывает. На стадии ухаживания, многие приостанавливаются кстати. А если уж совсем все плохо ты и не познакомишься с ним...
На стадии ухаживания оба пола стремятся понравиться друг другу и скрыть свои недостатки. Вот только идеальность невозможно поддерживать длительное время - касается что обжорства, что любви к выпивке. Рано или поздно всплывает.

Я не думаю что это связано с его зависимость, каждому нужна зацепка, оправдание...
скорее всего...у него и отец так пить потом начал..
в общем черт меня дернул за него замуж пойти...ну это начало девяностых было.
У меня юношеские гормоны бушевали:D с местом для "свиданий" туговато было, поэтому хотелось уж на законных основаниях предаться разврату:rofl:
и потом он так чудно пел под гитару " я хотел бы подарить тебе песню..."мммм:D
в 18 лет все прочее было неважно уже

А я похвастаюсь - вчера кроссовочки розовенькие гламурненькие себе за 300 рублей купила и курточку к ним
а я купила еще прошлым летом чудесные белые кроссовочки..
вот щас думаю "а чем я думала покупая белоснежные кроссы и живя за городом?":smoke:
даже в город их просто не оденешь за продуктами например...я ж за рулем выезжаю и задник об коврик машины пачкается...подстилала салфеточку..но прям совсем это бред какойто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread