29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я купила еще прошлым летом чудесные белые кроссовочки..
вот щас думаю "а чем я думала покупая белоснежные кроссы и живя за городом?":smoke:
даже в город их просто не оденешь за продуктами например...я ж за рулем выезжаю и задник об коврик машины пачкается...подстилала салфеточку..но прям совсем это бред какойто
Аналогично - никогда не мог понять белые подошвы кроссовок :eek:

а у нашей Наташеньки @Натализ сегодня тоже юбилей
1 ГОД и МЕСЯЦЕВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАША!!!
14574be011d51e2.jpg
Солнышко, спасибо! :676866858:А сколько месяцев?!:ku:

скорее всего...у него и отец так пить потом начал..
в общем черт меня дернул за него замуж пойти...ну это начало девяностых было.
У меня юношеские гормоны бушевали:D с местом для "свиданий" туговато было, поэтому хотелось уж на законных основаниях предаться разврату:rofl:
и потом он так чудно пел под гитару " я хотел бы подарить тебе песню..."мммм:D
в 18 лет все прочее было неважно уже
Я первый раз в 17 замуж вышла :) Для меня это был способ выжить в условиях сурового мира. Мама за пару лет до этого ушла строить новую семью, отец умер... Песен он не пел, был достаточно взрослый (гыгыгы - на 7 лет меня старше), не пил, не курил, хотел тихую семью и детей (гыгыгы). Все время щелкал пультом телевизора. Мы развелись через два года, когда я начала работать и однажды выбесилась из-за того, что поток с разных каналов дуроскопа слился у меня в голове в одно целое непрерывное кино. Он тихо собрал свои вещи и ушел. Через месяц пришел и попросил микроволновку :)
Не могу сказать, что мы расстались друзьями, но иногда я что-то слышала от общих знакомых о нем, а он, скорее всего обо мне. Потом пропал. А потом я узнала, что он утонул в Сочи - неудачно искупался в шторм, его вытащили, но откачать не смогли.
А недавно, заполняя анкету а-ля первый отдел, я даже не смогла вспомнить его отчество и дату рождения :(

а я купила еще прошлым летом чудесные белые кроссовочки..
вот щас думаю "а чем я думала покупая белоснежные кроссы и живя за городом?":smoke:
даже в город их просто не оденешь за продуктами например...я ж за рулем выезжаю и задник об коврик машины пачкается...подстилала салфеточку..но прям совсем это бред какойто
Добавь в желания тротуарную плиточку :) Я тоже живу за городом

Всем привет и пожелание доброго дня!:kiss:
Последние дни апреля в зеленой дымке - не смогла устоять, сфоткала то, что видно с балкона
5A9B063C-3B0F-4E7E-AA17-1388DAB45CCB.jpeg 21D8194B-251C-4849-A86A-99231E24554D.jpeg FDD3A412-1125-4335-947C-7100A674ED6F.jpeg

И это 21 век, когда весь мир обновляется удаленно
Ты это разработчикам скажи)))
Кассы что Атол что Штрих они такие
Еще и через программатор)))
Так как последняя прошивка на старую не ложиться)))

Я первый раз в 17 замуж вышла :) Для меня это был способ выжить в условиях сурового мира. Мама за пару лет до этого ушла строить новую семью, отец умер... Песен он не пел, был достаточно взрослый (гыгыгы - на 7 лет меня старше), не пил, не курил, хотел тихую семью и детей (гыгыгы). Все время щелкал пультом телевизора. Мы развелись через два года, когда я начала работать и однажды выбесилась из-за того, что поток с разных каналов дуроскопа слился у меня в голове в одно целое непрерывное кино. Он тихо собрал свои вещи и ушел. Через месяц пришел и попросил микроволновку :)
Не могу сказать, что мы расстались друзьями, но иногда я что-то слышала от общих знакомых о нем, а он, скорее всего обо мне. Потом пропал. А потом я узнала, что он утонул в Сочи - неудачно искупался в шторм, его вытащили, но откачать не смогли.
А недавно, заполняя анкету а-ля первый отдел, я даже не смогла вспомнить его отчество и дату рождения :(
Дуроскоп был только последней каплей, значит.

Последние дни апреля в зеленой дымке - не смогла устоять, сфоткала то, что видно с балкона
Посмотреть вложение 886144 Посмотреть вложение 886145 Посмотреть вложение 886146
Мне с балкона на работе тоже видно Арбитражный суд г. Москвы и Шуховскую башню)))

Дуроскоп был только последней каплей, значит.
Ну я думаю не только он.
Локальные задачи были решены, текущее положение дел больше не устраивало.
Все так делают, но мозгу всегда нужно четкое объяснение. Сформулированное так сказать.

Посмотреть вложение 886144 Посмотреть вложение 886145 Посмотреть вложение 886146
Наташа, как красиво!!! А у нас еще нет вот этой зеленой дымки. Только-только проклюнулись почки.
Я жду. Это мое любимое время
У тебя река рядом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread