29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с балкона на работе тоже видно Арбитражный суд г. Москвы и Шуховскую башню)))
Привет, Михаил:kiss:
Эти дни самая красотень в городе. Ещё бы дождичка небольшого. А то тополевые липучки на собачьих лапах килограммами висят, не отмыть.

Ну я думаю не только он.
Локальные задачи были решены, текущее положение дел больше не устраивало.
Все так делают, но мозгу всегда нужно четкое объяснение. Сформулированное так сказать.
Иногда мозг дает и ложную картинку в части того, что локальные задачи решены.

Всем привет и пожелание доброго дня!:kiss:
Последние дни апреля в зеленой дымке - не смогла устоять, сфоткала то, что видно с балкона
Посмотреть вложение 886144 Посмотреть вложение 886145 Посмотреть вложение 886146
я насчитала 4 церкви у тебя видно с балкона...я не ошиблась?

Дуроскоп был только последней каплей, значит.
Да не был он каплей. Просто общего у нас ничего не было. С тех пор прошло ээээ ... в 96 мы развелись ... Я видела много-много пар. Вместе, сквозь вот эти все годы, прошли всего ДВЕ. Обе с общим интересом. В одном случае - работа (он уже пенсионер, ему 61 скоро будет, она моложе, вот ВСЕ эти годы они работают вместе. Работу меняют тоже вместе, весьма успешные программисты) Вторая пара с общим хобби, которая съедает все их свободное время.

Наташа, как красиво!!! А у нас еще нет вот этой зеленой дымки. Только-только проклюнулись почки.
Я жду. Это мое любимое время
У тебя река рядом?
Привет, Светлячок:676866858:
У меня Москва- река рядом и видна с балкона.

Я в центре города сижу, тут с зеленью вообще печаль.
В обед можно сходить и поискать, да и погода хорошая.
Меня всегда прикалывало, что на площади Восстания в дождливую погоду вообще не понять какое время года

Да не был он каплей. Просто общего у нас ничего не было. С тех пор прошло ээээ ... в 96 мы развелись ... Я видела много-много пар. Вместе, сквозь вот эти все годы, прошли всего ДВЕ. Обе с общим интересом. В одном случае - работа (он уже пенсионер, ему 61 скоро будет, она моложе, вот ВСЕ эти годы они работают вместе. Работу меняют тоже вместе, весьма успешные программисты) Вторая пара с общим хобби, которая съедает все их свободное время.
Может это в крупных городах так. В населенных пунктах помельче часто не разводятся по сугубо хозяйственным и бытовым причинам. Да и неизвестно что новое попадется. Породистых ведь уже разобрали :ku:

Я в центре города сижу, тут с зеленью вообще печаль.
В обед можно сходить и поискать, да и погода хорошая.
Сочувствую, Игорь. Мы сейчас с собакиным пойдём, ещё чего-нибудь нащелкаем. Цветуечки разные распускаются.

Меня всегда прикалывало, что на площади Восстания в дождливую погоду вообще не понять какое время года
Это вообще в центре так. И в тех местах, где с зеленью печаль

Может это в крупных городах так. В населенных пунктах помельче часто не разводятся по сугубо хозяйственным и бытовым причинам. Да и неизвестно что новое попадется. Породистых ведь уже разобрали :ku:
Породистых тоже много разведенцев. Но, что бы породистого брать, надо соответствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread