Угрюмый нелюдим
V.I.P
У нас аналогично, но немного сложнее. Есть разделение по направлениям или как модно ныче говорить - "по компетенциям". Я особо не суюсь в чужие, мои тоже никто не трогает. Свои выполнил, могу другим помочь. Свои тащу из своей очереди.А нельзя задачи в очередь ставить? Мне нравится жить без надрыва. У меня больше 10 приборов. К каждому у сервиса или клиентов или со стороны железа возникают вопросы. Они пишутся в письмо и попадают в очередь. Я достаю вопросы из очереди и решаю их. Срочных задач нет. Попу на британский флаг никто не рвет. Если кому-нибудь хочется совершить подвиг, то это не запрещается, но подвиг - дело добровольное. Лет 8 так живем. И ведь разработка идет и ни одного чопапэ
Теперь по части чопапэ. Очень редко получается из-за собственных косяков. Обычно это что-то из внешних факторов или то, на что ты влиять не можешь. Отправили в командировку. Кончилось место в хранилище. Заявитель сам не смог толком сформулировать хотелку. Все это лишнее и за это отвечают другие люди. Просто чем больше контора, тем она менее гибка.