Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ага. Они на первую попавшуюся мини-юбку уже не клюютПородистых тоже много разведенцев. Но, что бы породистого брать, надо соответствовать.
Опытные, заразы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Они на первую попавшуюся мини-юбку уже не клюютПородистых тоже много разведенцев. Но, что бы породистого брать, надо соответствовать.
Мужчина с дохдом меньше ххх К экономически не выгоден. У мужчины с доходом выше xxx К ожидания, которым я, например, никогда не смогу соответствовать.Ага. Они на первую попавшуюся мини-юбку уже не клюют
Опытные, заразы
А у меня нет текучки, конфеты раздала, кофе попила, пойду-ка я грядки свои копать, пожалуй. На работе тоже не буду делать мужиков несчастнымиМне еще часа потора-два текучку разгребать осталось
Мужчина с дохдом меньше ххх К экономически не выгоден. У мужчины с доходом выше xxx К ожидания, которым я, например, никогда не смогу соответствовать.
Когда я на работе сказала, что больше никогда не буду жить с мужчиной, коллега спросил "Ты наконец-то решила перестать делать мужиков несчастными?"
Обычно к обеду разбирается. А дальше по-разному бывает. У нас любят "радовать" задачами в пятницу после обеда. Или 31-го декабря. Прорвемся!Она тоже когда-нибудь закончится, верно!?
У меня на прежней работе так было. 12 лет прошло, а у них ничего не изменилось (пишу для них иногда). Здесь мы такой стиль искоренили напрочь, поэтому у нас тут атмосфера такая, что понедельник начинается в субботуОбычно к обеду разбирается. А дальше по-разному бывает. У нас любят "радовать" задачами в пятницу после обеда. Или 31-го декабря. Прорвемся!
Польза от мужчины не только деньгами измеряется. Аналогично и для женщин.Мужчина с дохдом меньше ххх К экономически не выгоден. У мужчины с доходом выше xxx К ожидания, которым я, например, никогда не смогу соответствовать.
Когда я на работе сказала, что больше никогда не буду жить с мужчиной, коллега спросил "Ты наконец-то решила перестать делать мужиков несчастными?"
Это больше эмоциональное: "еще на прошлой неделе просили !!!". На самом деле задача решается в течении определенного количества рабочих часов и выходные дни никак на это не влияют. Сделал раньше - "молодец", не сделал вовремя - чопапэ.У меня на прежней работе так было. 12 лет прошло, а у них ничего не изменилось (пишу для них иногда). Здесь мы такой стиль искоренили напрочь, поэтому у нас тут атмосфера такая, что понедельник начинается в субботу
Понятно, что не деньгами. Но даже при одинаковых интересах разный уровень дохода и жизни доставляет много неудобств. Знаю людей, которые жили вместе из-за совместного проекта "ребенок"Польза от мужчины не только деньгами измеряется. Аналогично и для женщин.
Согласен. Но это естественно. Разные глобальные задачи в жизни большинства мужчин и женщин.Понятно, что не деньгами. Но даже при одинаковых интересах разный уровень дохода и жизни доставляет много неудобств. Знаю людей, которые жили вместе из-за совместного проекта "ребенок"
А нельзя задачи в очередь ставить? Мне нравится жить без надрыва. У меня больше 10 приборов. К каждому у сервиса или клиентов или со стороны железа возникают вопросы. Они пишутся в письмо и попадают в очередь. Я достаю вопросы из очереди и решаю их. Срочных задач нет. Попу на британский флаг никто не рвет. Если кому-нибудь хочется совершить подвиг, то это не запрещается, но подвиг - дело добровольное. Лет 8 так живем. И ведь разработка идет и ни одного чопапэЭто больше эмоциональное: "еще на прошлой неделе просили !!!". На самом деле задача решается в течении определенного количества рабочих часов и выходные дни никак на это не влияют. Сделал раньше - "молодец", не сделал вовремя - чопапэ.
То есть твой диапазон от 100 - до 1000 К в деревянных?Мужчина с дохдом меньше ххх К экономически не выгоден. У мужчины с доходом выше xxx К ожидания, которым я, например, никогда не смогу соответствовать.
А что такое глобальные задачи? У меня одна глобальная задача - быть счастливой и радоваться каждому дню, но при этом не забывать, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.Согласен. Но это естественно. Разные глобальные задачи в жизни большинства мужчин и женщин.
Задавай маску правильно)))Не, 100 K маловасто будет