Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.034
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Папик же тебе подходит.Я ж сказала, что мне никто не подходит. Я псих-одиночка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папик же тебе подходит.Я ж сказала, что мне никто не подходит. Я псих-одиночка.
Это да, нафиг всех жён и мужей. Форум же есть, и ладно.А мне больше вообще жен не нать.
Я как Люба хочу -не хочу)))
Я про кружок другое имел ввиду))У папика нашего доход одна пенсия , ибо он у нас инвалид - спинка болит, тем не менее он прекрасно входит в кружок, 2 девки отличные получилисьЕго прелесть в том, что он из кружка еще и выходит и кроме кружка ничего не лапает, и мой мозг от его присутствия и песнопения в душе не страдает
Дело не в этом.Не хватает?
Ну не загибай)))) Я тут приятное с полезным сочетаю, работу с общением. А так в реале живу))))Это да, нафиг всех жён и мужей. Форум же есть, и ладно.
Мульен, я только удочку закинул, теперь не знаю как отбиться. Не шутка...Дело не в этом.
Много ли таких, свободнобегающих осталось на воле?
А как он с ними со спиной справляется? Я его себе богатырем по твоим описание представлял, а тут такой поворотЕсли подходить, то очень долго получится, поэтому, скорее не подходит, а подъезжает, и чаще все-таки не он (у него коровки-курочки-свинки), а я![]()
Мульен свободных мужчин или женщин?Мульен, я только удочку закинул, теперь не знаю как отбиться. Не шутка...
В итоге понял что мне нихто пока не нужен...
Недостаток общения он точно компенсируетЭто да, нафиг всех жён и мужей. Форум же есть, и ладно.
Я не с доходом искал))) и женщин)))Мульен свободных мужчин или женщин?тех, что с доходом от сотки чистыми
Ты какой пол себе искал?
Геля. Все разные, и это прекрасно.Я почитала вас и со своим единственным и серебряной свадьбой на носу прям почувствовала себя белой вороной. Или вообще зелёной. Конечно, зелёной, тоска же, столько лет один чел рядом и вообще никакой движухи. Наверное, я неправильно живу. Он когда пультом щёлкать начинает, я просто дверь закрываю, у нас квартира не маленькая и в этом секрет семейного счастья. Вот. Ну и в лености моей природной и пофигизме..
И ещё я замуж выходила довольно поздно, было время повыбирать и посравнивать. Я бы до сих пор выбирала, наверное, но сын за нас решил. Или судьба.
Пошла за калькулятором в евро перевести)Доход 102400 рубля в месяц после вычета налогов![]()
Я давно пришел к такому выводу)))) Коллегу вижу больше))Недостаток общения он точно компенсируетВот сижу я на работе, а тут ... три человека ... С одним я 17 лет работаю вместе, с другим 12, с третьим 7. По 8 часов. 5 раз в неделю. Кто их больше видит, я или их жены? Ты пробовал с женой мин 40 часов в неделю общаться?
И как в Европе на это можно жить?Пошла за калькулятором в евро перевести)
Проблемы из-за роста как раз, а справляется хорошо поэтому там, где многие годами мучаются с болями в спине, избранные получают квоту и делают операцию по востановлению межпозвоночных дисков, а раз была операция на позвоночнике, значицца инвалидА как он с ними со спиной справляется? Я его себе богатырем по твоим описание представлял, а тут такой поворот
Перевела. Что-то меньше 1500 евро вышло, не сильно и вполне реальные запросы. Или я ноль где-то пропустила?Пошла за калькулятором в евро перевести)
Женщин свободных точно больше получается )))Я не с доходом искал))) и женщин)))