29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У папика нашего доход одна пенсия , ибо он у нас инвалид - спинка болит, тем не менее он прекрасно входит в кружок, 2 девки отличные получились ;) Его прелесть в том, что он из кружка еще и выходит и кроме кружка ничего не лапает, и мой мозг от его присутствия и песнопения в душе не страдает
Я про кружок другое имел ввиду))
И подкорректировал сразу, когда только успела увидеть)))

Папик же тебе подходит.
Если подходить, то очень долго получится, поэтому, скорее не подходит, а подъезжает, и чаще все-таки не он (у него коровки-курочки-свинки), а я :)

Если подходить, то очень долго получится, поэтому, скорее не подходит, а подъезжает, и чаще все-таки не он (у него коровки-курочки-свинки), а я :)
А как он с ними со спиной справляется? Я его себе богатырем по твоим описание представлял, а тут такой поворот

Что все ушли есть?
Я тоже пойду через 10 минут

Мульен, я только удочку закинул, теперь не знаю как отбиться. Не шутка...
В итоге понял что мне нихто пока не нужен...
Мульен свободных мужчин или женщин? :eek: тех, что с доходом от сотки чистыми
Ты какой пол себе искал?

Это да, нафиг всех жён и мужей. Форум же есть, и ладно.
Недостаток общения он точно компенсирует :) Вот сижу я на работе, а тут ... три человека ... С одним я 17 лет работаю вместе, с другим 12, с третьим 7. По 8 часов. 5 раз в неделю. Кто их больше видит, я или их жены? Ты пробовал с женой мин 40 часов в неделю общаться?

Я почитала вас и со своим единственным и серебряной свадьбой на носу прям почувствовала себя белой вороной. Или вообще зелёной. Конечно, зелёной, тоска же, столько лет один чел рядом и вообще никакой движухи. Наверное, я неправильно живу. Он когда пультом щёлкать начинает, я просто дверь закрываю, у нас квартира не маленькая и в этом секрет семейного счастья. Вот. Ну и в лености моей природной и пофигизме..

И ещё я замуж выходила довольно поздно, было время повыбирать и посравнивать. Я бы до сих пор выбирала, наверное, но сын за нас решил. Или судьба.

Я почитала вас и со своим единственным и серебряной свадьбой на носу прям почувствовала себя белой вороной. Или вообще зелёной. Конечно, зелёной, тоска же, столько лет один чел рядом и вообще никакой движухи. Наверное, я неправильно живу. Он когда пультом щёлкать начинает, я просто дверь закрываю, у нас квартира не маленькая и в этом секрет семейного счастья. Вот. Ну и в лености моей природной и пофигизме..

И ещё я замуж выходила довольно поздно, было время повыбирать и посравнивать. Я бы до сих пор выбирала, наверное, но сын за нас решил. Или судьба.
Геля. Все разные, и это прекрасно.

Недостаток общения он точно компенсирует :) Вот сижу я на работе, а тут ... три человека ... С одним я 17 лет работаю вместе, с другим 12, с третьим 7. По 8 часов. 5 раз в неделю. Кто их больше видит, я или их жены? Ты пробовал с женой мин 40 часов в неделю общаться?
Я давно пришел к такому выводу)))) Коллегу вижу больше))

А как он с ними со спиной справляется? Я его себе богатырем по твоим описание представлял, а тут такой поворот
Проблемы из-за роста как раз, а справляется хорошо поэтому там, где многие годами мучаются с болями в спине, избранные получают квоту и делают операцию по востановлению межпозвоночных дисков, а раз была операция на позвоночнике, значицца инвалид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread