29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасно висит форум.Благодарю Кэп за теплые слова :676866858:
Это спасибо всей команде, что не ушли в склоки и раздрай, а мирно и дружно прожили эти 100 дней :676866858:

Мдя. У меня тоже еле теплится форум

Хотела первую серию Масяни запостить. Но там вспомнили матом муху. И вариант был отклонен моей цензурой.

А вот тут для всех, кто потерялся в условиях нового движка форума.

Добрый день, дорогие выпускники!
Поздравляю вас с окончанием стодневки))

5350e64129f56.jpg

Сегодня пятый день моей трудовой, нескончаемой недели..)) Постараюсь быть с вами сегодня, но не обещаю. :)

Опять приболела ещё, кажется, с такой непонятной погодой... Только обрадуешся солнышку, тут же ветер беспощадный появится и продует все твои весенние наряды..

Опять приболела ещё, кажется, с такой непонятной погодой... Только обрадуешся солнышку, тут же ветер беспощадный появится и продует все твои весенние наряды..
Привет. Поправляйся, солнышко! И вот тебе песенка.

Решила вспомнить о тете, которая ждёт дядю.

Потому что не волнуйтесь, все наладят!!!

Сегодня будет очень много Москвы, потому что я обожаю этот город.

И вот ещё детское мое любимое.

Выздоравливай, Настя :676866858:

Но "заводит" меня вот это. Хотя я скажу честно: я никогда не повзрослею.

Риск для жизни и опасности - все это завтра, на дежурстве по обеспечению правопорядка. А сегодня я отрываюсь по полной вместе с вами в ритме Москвы. В ее бешеном драйве.

Наверное, надо не забыть запостить песню, по которой я завтра буду ровнять свой шаг, дыхание и ритм. Вполне себе такая физкультурная и боевая.

Хотя что это я... Все будет гораздо прозрачнее. Но ведь с мечтой и ритмом жить интереснее. Вот приеду я однажды в Москву... И будет мне там очень и очень здорово. И все будут дружить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: