Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять приболела ещё, кажется, с такой непонятной погодой... Только обрадуешся солнышку, тут же ветер беспощадный появится и продует все твои весенние наряды..
Опять приболела ещё, кажется, с такой непонятной погодой... Только обрадуешся солнышку, тут же ветер беспощадный появится и продует все твои весенние наряды..
Овен
Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.
Риск для жизни и опасности - все это завтра, на дежурстве по обеспечению правопорядка. А сегодня я отрываюсь по полной вместе с вами в ритме Москвы. В ее бешеном драйве.
Наверное, надо не забыть запостить песню, по которой я завтра буду ровнять свой шаг, дыхание и ритм. Вполне себе такая физкультурная и боевая.
Хотя что это я... Все будет гораздо прозрачнее. Но ведь с мечтой и ритмом жить интереснее. Вот приеду я однажды в Москву... И будет мне там очень и очень здорово. И все будут дружить.