29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех поздравляю с окончанием, уезжаю в глушь под Псков. Так что на выпускном выпейте за меня)))))
Всех люблю, целую ))))
Этот марафон для меня особенный, вы волшебные )) и чудо случилось!
До встречи, любимые!

У меня ни один смайлик не цепляется вообще.
И вся лента над сообщением не активная. На что нажать, чтоб изменить ситуацию?
С телефона или с ПК заходишь?
Привет, Геля ;)

И у @МарияКапи тоже сегодня сто дней некурения :wavespin:
Но её будет поздравлять этот милый пёс, потому что Мария очень любит собак (а свою Дину особенно ;))

original.jpg
Спасиииииибо большое мои хорошие :676866858:

Мы вместе прошли 100 дней (и даже 100 ночей), избавляясь от вредной привычки. Мы старались из всех сил, поддерживали друг друга, подшучивали, юморили и что уж греха таить, иногда немножко ругались, но почти всегда мирились обратно
Надеюсь, что мы получили не только здоровье, сэкономленные финансы и прочее, но и богатый жизненный опыт.
А от себя я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимой команде ОТТЕПЕЛЬ за всё :676866858::676866858::676866858:
За то, что были рядом. За поддержку, за дружбу, за здоровой климат в команде.
СПАСИБО!

А теперь отдыхаем! кто за диджея? ;)

4576E230244F26F1.jpg

Всех с окончанием стодневки.Рада была пройти ее с вами.Пусть все ваши Это всегда сбываются . Благодарю за уютную атмосферу,за поддержку .Всем здоровья и хорошего настроения.Много не курите до новой стодневки и мало тоже .
Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Силюсь пробиться на форум. И с логином, и без логина. Оба варианта висят. Молюсь, чтоб это сообщение отпечаталось на форумной доске. Вспомнились 90-е и начало развития Интернета. Именно тогда мы привыкли ждать под звук модема.

И вот оно вернулось. Почти.

Последнее редактирование:
Мы вместе прошли 100 дней (и даже 100 ночей), избавляясь от вредной привычки. Мы старались из всех сил, поддерживали друг друга, подшучивали, юморили и что уж греха таить, иногда немножко ругались, но почти всегда мирились обратно
Надеюсь, что мы получили не только здоровье, сэкономленные финансы и прочее, но и богатый жизненный опыт.
А от себя я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимой команде ОТТЕПЕЛЬ за всё :676866858::676866858::676866858:
За то, что были рядом. За поддержку, за дружбу, за здоровой климат в команде.
СПАСИБО!

А теперь отдыхаем! кто за диджея? ;)

4576E230244F26F1.jpg
Ужасно висит форум.Благодарю Кэп за теплые слова :676866858:

Всем огромный привет! Попытаюсь тут зажечь. Спасибо за отличную речь, Игорь! И тебе спасибо, Инна! А мы начинаем.

Силюсь пробиться на форум. И с логином, и без логина. Оба варианта висят. Молюсь, чтоб это сообщение отпечаталось на форумной доске. Вспомнились 90-е и начало развития Интернета. Именно тогда мы привыкли ждать под звук модема.

И вот оно вернулось. Почти.

Во-во. Такое чувство, что сидишь на ЮСРоботикс 33600 :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: