29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
50725436_1438688016268692_6879779134147395584_n.jpg
Очень глубоко скрытый. И хруст пальцев такое себе удовольствие, и дразнить гопников не приходилось, и даже рюкзака нет... :giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
а ты не веришь только потому что не слышала про него? так ты наверное много про что не слышала в этой жизни,но это же не значит,что этого нет или ты считаешь по-другому?
Мишань, вот мне не надо рассказывать про учебные заведения США - страну эту знаю очень хорошо, и была там не один и не два раза:ku: И в некоторых топовых универах в том числе. Поэтому Гамбургерный университет из топ 5 - это миф, который вам вливали в уши толковые психологи-коучи, а вы в это верили и перли завоевывать карьерную лестницу... Идейно перли ведь:thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша.
Если ты даешь ссылку на статью в подтверждение своей правоты, а потом утверждаешь, что ты её и не читал, то я даже слегка беспокоюсь за тебя ...
Впрочем, вопросов более не имею. Не вижу смысла дискутировать с тобой до прочтения тобой указанной (тобой же) статьи. Там ерунды хватает, но общие буквы написаны в целом верно. Полистай тоже на досуге.
я вообще мало верю ссылкам в инете,я просто привёл её так же как ты привёл ссылку на какой-то другой сайт,на этом основании я тоже могу бояться за тебя,даже больше чем ты за меня,если ты ставишь во главу угла инфу из инета, вообще, в принципе,.........я лишь доказал,что такой университет существует,а то, что он входит,ну или входил,пусть так, 25 лет назад в пятёрку лучших я не сомневаюсь,потому что это было сказано человеком без шуток,почему я должен не верить этому? да и ты ничего не доказал,неизвестно что за сайт,кто составлял ,статистика там на основе данных за один год,а на каком основании? из чего строится такая статистика? ты узнавал,чтобы приводить такие данные как факты? естественно нет.......из тех трёх универов,которые ты назвал,я слышал лишь про один,это значит что других не существует? нет......нет,просто я про них не слышал,но это всё равно для меня ничего не значит,ибо какая разница мне слышал я про них или нет,что это меняет вообще в жизни людей и в моей в частности?)))

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Мишань, вот мне не надо рассказывать про учебные заведения США - страну эту знаю очень хорошо, и была там не один и не два раза:ku: И в некоторых топовых универах в том числе. Поэтому Гамбургерный университет из топ 5 - это миф, который вам вливали в уши толковые психологи-коучи, а вы в это верили и перли завоевывать карьерную лестницу... Идейно перли ведь:thumbsup:
я никуда не пёр,я учился в медухе,а жизнь была тяжёлая,мы ,как грится,люди простые,в топ-модели не кончали,поэтому я ещё и работать пошёл,как только 18 исполнилось,единственный ,кстать,из всей медухи,и проработал я в маке год,пока в армию не забрали,так как отсрочки поотменяли из-за войны в чечне,я уже рассказывал про это.....поэтому никаких коучей-психологов не было и быть не могло,мы проходили простое пятидневное обучение для работы в самом маке,но лучших ребят по итогам работы отравляли бесплатно обучаться в университет гамбургорологии, в Канаде естественно,ибо фирма канадская и это факт,о котором знали все

dornadzor51

Продвинутый
Реакции
1.012
Лет курения
19
Не курю с
13.09.2018

Любимая команда!
По результатам голосования победил фотоконкурс "Любимая чашка-ложка-тарелка"
Поэтому просим дружно фотографировать свою любимую посуду и столовые приборы, присылать их мне в ЛС и в понедельник выложим фото и голосование:)

Желающие засвидетельствовать свое некурение в нашей табличке тоже могут это сделать прямо здесь и сейчас ;)
#не курю!!!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
и я вообще ничего не знаю про учебные заведения ,тем более пиндосии,как я могу что-то о них рассказывать? да я и слова про них не сказал,так как не владею инфой,я сказал лишь то,что сказал и не более того,но то,о чём я точно знаю.....

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я никуда не пёр,я учился в медухе,а жизнь была тяжёлая,мы ,как грится,люди простые,в топ-модели не кончали,поэтому я ещё и работать пошёл,как только 18 исполнилось,единственный ,кстать,из всей медухи,и проработал я в маке год,пока в армию не забрали,так как отсрочки поотменяли из-за войны в чечне,я уже рассказывал про это.....поэтому никаких коучей-психологов не было и быть не могло,мы проходили простое пятидневное обучение для работы в самом маке,но лучших ребят по итогам работы отравляли бесплатно обучаться в университет гамбургорологии, в Канаде естественно,ибо фирма канадская и это факт,о котором знали все
Это все понятно, только по твоим словам, этот «университет» входит в пятерку лучших учебных заведений в СА, и вот в этом ты не прав:ku:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Естественно тебе на обучении в уши будут лить про учебную базу и всякие крутые заслуги! Это ж как сетевой маркетинг - сколько мы уже видели всяких Гербалайфов, Tapperware, Mary Kay, Avon и иже с ними.... Отличная американскаямодель обучения и мотивации. Вера в светлое будущее и свой успех. Только много ли тех, успешных?:ku:
вообще не знаю о чём ты,про гербалайф слышал правда,порошок какой-то типа БАД вроде,но ни про какое обучение и светлое будущее в связи с этим не слышал....не понимаю,честно,в какой связИ ты щас про это говоришь,а вот то что люди,обучавшиеся в Канаде стали первыми директорами ресторанов макдоналдс в Москве это тысячепроцентный факт,например Ольга Елисеева,первый русский директор первого мака на пушке,где я и работал,проходила обучение в Канаде.....и потом ещё ,новые маки,которые открывались в Москве получали в директора ребят,прошедших обучение в Канаде,вот щас уже,вроде такой практики нет,маков очень много и директорами становятся вероятно нынешние внутренние работники,но понятно,что точной информацией я не владею,много лет прошло и маков уже сотни,кто вообще знает что там изменилось за эти годы.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:thumbsup:не стыдно за бесцельно прожитые годы_)
пфф....спрашиваешь.....только поздно уже пить ессентуки))хотя....с другой стороны.....ничего по-другому быть всё равно не могло,стечение обстоятельств.....непознанная необходимость)) да и Аннушка уже купила и даже успела пролить подсолнечное масло))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
так на заборе тоже написано,но там никогда этого нет)) ты веришь в эту фигню накаляканную?)) я тебе говорю о том,что есть на самом деле,ну по крайней мере было четверть века назад, о том,что мне рассказывали на обучении
Миш, тебе же рассказывали при приёме в эту самую сеть. Было бы странно, если бы они вас собрали и рассказали, мол, мы такую фигню продаём, вы её не ешьте, вы её лучше даже и не нюхайте...
Но соглашусь, что в раскрученных сетях контроль построже будет, чем в непонятных маленьких ресторанчиках, там точно безопаснее, а то мигом же францизы лишишься.
А вот насчёт пользы не уверена.
Но иногда чего бы и не поесть, мне там капуста нравится и пирожки с яблоками.
Не злоупотреблять только.
Но дурацкие обычаи проводить в Макдональдсах детские ДР, как у нас часто делают, вообще не понимаю.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Все-таки с дипломом MIT кричать "свободная касса" гораздо пафоснее
А зачем кричать?
У нас над кассой номер загорается, сверяешь с талончиком и делаешь заказ.
Никто не кричит, ни свободно, ни занято)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)