Угрюмый нелюдим
V.I.P
И я. Пива хочу.
Это что за разговорчики?А я водки. Прям вот холодной. Что б рюмка запотела. И закусить бутером с икрой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я. Пива хочу.
Это что за разговорчики?А я водки. Прям вот холодной. Что б рюмка запотела. И закусить бутером с икрой...
спасибо что напомнилаЯ у ребенка мороженку попросила. Она мне сейчас в кроватку принесет и я буду самой счастливой мамой на свете
В плохом настроении если просто.В каком сплине?
На мужаНа какого Сергея?
Обиделза что
Бинго!Наталья Гончарова?
И я водки! Правда утром я умру даже с рюмки.А я водки. Прям вот холодной. Что б рюмка запотела. И закусить бутером с икрой...
Кто такой Сергей и как он посмел???Угу...я так и обижена на Сергея.
А я колы захотел и мороженого(Так я это... Безалкогольного. Мне завтра ребенка на тренировку везти.
Парадокс в том, что даже свекровь на моей стороне. А он гад.Кто такой Сергей и как он посмел???
Может, это, на дыбу его?
не бойся Ниночка сейчас я его прихлопну, только отвернись -ты ранимая и хрупкая, тургеневская я все помнюТакой большой страшный жук!
Без шуток, если завтра не помиримся, я бы приехала.Света, бери Катю (а лучше двух) и приезжай в гости. Шашлычок пожарим. Без коньячка.
И я в сплине! И у меня муж Сергей! И я на него обижена!Так может все же водки???В плохом настроении если просто.
На мужа
Обидел
Бинго!
И я водки! Правда утром я умру даже с рюмки.
А у меня ниточки на "кеды" есть. Но сначала я ребенке мелкой шапку свяжу.
уныние, хандра; тоскливое настроение; пресыщенность, меланхолия...В каком сплине?
Может. А давайте?И я в сплине! И у меня муж Сергей! И я на него обижена!Так может все же водки???
Нет. Я с'ела мороженку. Сплин ушел. Два мужа были Сергеями, третий ... Не помню, не муж - Илья. Я на позитиве после мороженки и не хочу водки и пива, хочу тархун, но боюсь растолстеть от газировки на ночьИ я в сплине! И у меня муж Сергей! И я на него обижена!Так может все же водки???
Умница какая.А у меня ниточки на "кеды" есть. Но сначала я ребенке мелкой шапку свяжу.