Привет Иришка!я тоже об этом подумала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иришка!я тоже об этом подумала))
Привет, Светик)Привет Иришка!
О багажник это нечто, мы весь стройматериал в нём перевезли.Дааа??я не знала. Мой был натур продукт китайских рабочих. Я по нему сукучаю иногда. Особенно по габаритам и размеру багажникаособенна когда привезти что то надо было)))
А мы тут прибухнули немножко (виртуально)Привет, Светик)
Ну и правильно!) чин чин)А мы тут прибухнули немножко (виртуально)
Я свой х60 тоже как грузовик использовала в деревне самое то. И по грязи лазил только так. Хоть и переднеприводныйО багажник это нечто, мы весь стройматериал в нём перевезли.
Да они все метисы. Терьер помесь с каким-то хином китайским или мопсом.Обожаю овчаров
Ох и интересная жизнь у тебяяя, представляю)))) а терьер какой?
Молодец! Умницааа!
Ужасно, а я как чувствовала. Все время думала почему-то о тебе. И то, что мое поздравление с 500 днями почему-то на форуме не отобразилось. Так что все равно решила поздравить тебя от всей души! Хоть и с опозданием.Не, меня руль ждал в аэропорту, потому трезвый. Хотя от соседей надышался )
Заход на посадку, уже шасси, объявили что всё, готовы садиться, показалась ВПП, только подумал, что как хорошо, на 10 минут раньше сядем, и тут резко взлётный режим, шасси убрали, улетели наверх. Экипаж молчит, в салоне резко стало тихо. Вот я очень люблю летать, но как-то напряжно было тоже. Развернулись и сели со второго раза. Так получилось, что не на 10 минут раньше, а как и обещали сначала )) Больше ни о чём подобном думать не буду, пока на ВПП не затормозим окончательно )
Проголосовала.2 и 6)
Спасибо! Не ожидала! Очень приятно!
Жень, поздравляю тебя! Это супер! Молодец!
Насколько я успел заметить, в Оттепели многие любят Scorpions. Для меня было откровением, что эта группа исполнила одну из самых романтичных песен Queen - Love of my life. Еще большим откровением для меня стало что эту песню Фредди посвятил девушке, которую любил. Да, я не допустил опечатку, девушке. Поэтому данная композиция еще больше запала мне в душе. Обнимаемся, танцуем, как говорится, на смену року минутка романтики:
Спасибо. Отметила.Не курю, кэпушка