29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»
Дааа??я не знала. Мой был натур продукт китайских рабочих:D. Я по нему сукучаю иногда. Особенно по габаритам и размеру багажника:Dособенна когда привезти что то надо было)))
О багажник это нечто, мы весь стройматериал в нём перевезли.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О багажник это нечто, мы весь стройматериал в нём перевезли.
Я свой х60 тоже как грузовик использовала:giggle: в деревне самое то. И по грязи лазил только так. Хоть и переднеприводный

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю овчаров
377266038.gif

Ох и интересная жизнь у тебяяя, представляю)))) а терьер какой?
Да они все метисы. Терьер помесь с каким-то хином китайским или мопсом.
А овчарка - с гончей Гамильтона.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, меня руль ждал в аэропорту, потому трезвый. Хотя от соседей надышался )
Заход на посадку, уже шасси, объявили что всё, готовы садиться, показалась ВПП, только подумал, что как хорошо, на 10 минут раньше сядем, и тут резко взлётный режим, шасси убрали, улетели наверх. Экипаж молчит, в салоне резко стало тихо. Вот я очень люблю летать, но как-то напряжно было тоже. Развернулись и сели со второго раза. Так получилось, что не на 10 минут раньше, а как и обещали сначала )) Больше ни о чём подобном думать не буду, пока на ВПП не затормозим окончательно )
Ужасно, а я как чувствовала. Все время думала почему-то о тебе. И то, что мое поздравление с 500 днями почему-то на форуме не отобразилось. Так что все равно решила поздравить тебя от всей души! Хоть и с опозданием.

Надеюсь, что на этот раз форум не заглючит!

Проголосовала.

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, с вами обезбашенный ди-джей! И начну я сегодня с Guns N'roses. Вот смотрю на эту 12-минутную композицию "November rain" и понимаю что мир никогда не будет таким как 20 лет назад, да что 20, даже таким как минуту назад! Казалось б, сказанул крамольную банальность, но она перестает быть таковой, если включить нынешнее выступление Ганс н Розес. Не советую вам это делать, но если вы все же рискнете, то увидите раздобревшего дядьку, тщетно старающегося вытянуть хоть какую-то ноту. Но не будем о грустном, тогда, в 1992 у этих ребят было все - и огонь внутри, и блеск в глазах, и куча красивых девушек на руках, и мечты и настоящий рок! Итак, в нашем эфире настоящее полотно на 12 минут! Не тешу себя надеждами, что кто-то психанет да и прослушает вдумчиво от начала до конца эту композицию, поэтому скажу сразу - если у вас не пробежали мурашки и не зажегся огонёк внутри от гитарного соло на 11:06 минуте - значит вы не рокер в душе) Эх-хх, закурил бы, но низя)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Насколько я успел заметить, в Оттепели многие любят Scorpions. Для меня было откровением, что эта группа исполнила одну из самых романтичных песен Queen - Love of my life. Еще большим откровением для меня стало что эту песню Фредди посвятил девушке, которую любил. Да, я не допустил опечатку, девушке. Поэтому данная композиция еще больше запала мне в душе. Обнимаемся, танцуем, как говорится, на смену року минутка романтики:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Насколько я успел заметить, в Оттепели многие любят Scorpions. Для меня было откровением, что эта группа исполнила одну из самых романтичных песен Queen - Love of my life. Еще большим откровением для меня стало что эту песню Фредди посвятил девушке, которую любил. Да, я не допустил опечатку, девушке. Поэтому данная композиция еще больше запала мне в душе. Обнимаемся, танцуем, как говорится, на смену року минутка романтики:

Ура, ты появился, да ещё и со Скорпами))) Спасибо.
Пинк Флойд бы ещё:)
А то мы тут от безнадёги Таню Буланову слушали:facepalm:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Ни одного эфира у меня не обходится без Линкин парк. Сейчас будет две координально разные версии одной песни, и я буду благодарен, если вы скажите, какая вам больше по душе. Первый вариант - классический, как на альбоме. Второй вариант, лирический, последнее исполнение этой песни Честером перед самоубийством. Песня в стиле Линкинов - на разрыв аорты. Этот человек не умел выступить на технике в энергосберегающем режиме. Смотрю его концерты и понимаю, что каждый раз он отдавал частичку печени, селезенки, сердца... все по чесноку, все по-живому. Итак, 2 варианта исполнения песни Crawling:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)