Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не,я не про то))у меня,к слову,у самого немецкие корни,я рассказувал раньше,но суть не в этом,Лиу сказала,что она встречала людей,якобы окончивших какой-то там институт в америке,вот и непонятно.каким ветром их к нам занесло))чу они тут забыли))своими телефонами приехали торговать))век бы их не видеть))Прикинь, моя бабушка родилась в Америке, у неё так и в документах записано, Цицеро, промышленный пригород Чикаго. Всякое в жизни случается.
Привет, да отлично. Если бы не туманы, ничто бы не омрачало. А так гулять с собаками приходится на полчаса дольше. Очень трудно дышать внутри облака. А туманы у нас поистине лондонские.привет,Любань! как сама? здоровье?
От огурчики я бы не отказалась. Ням ...
Motorola Solutionsда не,я не про то))у меня,к слову,у самого немецкие корни,я рассказувал раньше,но суть не в этом,Лиу сказала,что она встречала людей,якобы окончивших какой-то там институт в америке,вот и непонятно.каким ветром их к нам занесло))чу они тут забыли))своими телефонами приехали торговать))век бы их не видеть))
И мы радуемся тому, что Света проснуласьДобренькое утречко всем!!!