29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Точно так же как я не могу без Линкин парк, также и без Бон Джови никак. Для меня эта группа - квинтэссенция романтики. Если влюбился - слушай Бон Джови! Разлюбился- тоже! Этот человек умеет оставить свои политические и религиозные пристрастия дома и петь о вещах, понятным всем. Только не банально и пошло как Буланова, а невероятно чувственно. Такого Джона Бон Джови вы еще не видели! Это сейчас он один из самых богатых жителей Нью Джерси, ввязался в политику с какого-то перепугу и потерял голос. На момент исполнения этой композиции у него не было ничего, просто туманная мечта донести свои чувства людям через песни. Таким романтичным быть нельзя, скажите вы? можно - твердо ответит Джон и будет гнуть свою линию)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Прикинь, моя бабушка родилась в Америке, у неё так и в документах записано, Цицеро, промышленный пригород Чикаго. Всякое в жизни случается.
да не,я не про то))у меня,к слову,у самого немецкие корни,я рассказувал раньше,но суть не в этом,Лиу сказала,что она встречала людей,якобы окончивших какой-то там институт в америке,вот и непонятно.каким ветром их к нам занесло))чу они тут забыли))своими телефонами приехали торговать))век бы их не видеть))

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Напоследок сегодня будет Muse. Более взрывной группы не могу себе представить. Эта песня заслужила мою любовь невероятными крайностями. Тут тихий мелодичный куплет сожительствует с взрывным припевом, стремящимся в небеса к дьяволу или к богу, не суть важно! Очень тронул текст последнего четверостишья: "У меня был ночной кошмар, что я был любим таким, какой я есть. Тем самым я потерял возможность, стать еще лучшим мужчиной". перевод мой, уж не обессудьте, но Мэт Беллами красавчик, что и говорить. Итак, на сон грядущий:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все. Дочитала. Всем привет!

tenor.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет,Любань! как сама? здоровье?
Привет, да отлично. Если бы не туманы, ничто бы не омрачало. А так гулять с собаками приходится на полчаса дольше. Очень трудно дышать внутри облака. А туманы у нас поистине лондонские.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Кто еще не отметился, что не курит, пожалуйста, отмечайтесь.

@Марина Максимова
Дорогая наша одесситочка, очень хотелось бы, чтобы ты и дальше оставалась с нами!

@Викеша
Уникальный творческий и озорной человек! Ты всегда с озорством общаешься со всеми и зажигаешь даже потухшее настроение!

@Владимир48
Нет никого загадочнее Владимира! Ты точно знаешь, что сказать и где появиться! Мы ждем тебя!

@Елена)))))

Леночка, ты чудесный солнечный, жизнерадостный человек! Приходи к нам!

@игоряшкаNS

Игорек! Я знаю, что ты отметишься! Ты очень обязательный, деловой и спортивный! Пример для многих!

@Катерина_

Наш мужественный боец в игровой, способная одна представлять целую команду! Ты не ударила в грязь лицом и очень хорошо представила нас в такой сложной игре, как "Шифровальщик". И пока я тонула в подсчетах постов там, ты словно ловкий маневренный катер, обходила всех соперников!

@Любfdf

Светлый и жизнерадостный человечек - Любочка! Отмечайся - и в мире станет еще светлее! Ведь ты способна все согреть вокруг себя своим жизнерадостным нравом и огромным энтузиазмом!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@ОлежкA

Кто всегда знает, какой сегодня день? Кто даст исчерпывающий ответ эрудита по любому вопросу? Это Олежка, который делает нас умнее, начитаннее, образованнее, расширяет наш кругозор. Олег, у тебя живой ум и энциклопедические знания! Приходи к нам почаще!

@Панкошечка

Милая застенчивая девочка. Чистая и нежная. Я всегда любуюсь, когда смотрю на тебя. Будь с нами! Ты очаровательна! Галина, пожалуйста, приходи к нам! Возвращайся!

@Теплота

Всегда отзывчивая, всегда добрая, всегда рядом - Настя - наше солнышко, всех понимает, всех поддерживает! Будь всегда с нами!

@Феюшка

У нас есть очень загадочная фея Гелюшка. Словно пришедшая к нам из сказки... Нежная и ласковая, внимательная и общительная - мы ждем тебя, ты очень нам нужна!

@Ягуарка

Ты так много лайкала и всегда обгоняла меня - самая дружелюбная из всех, Оленька, добрая и отзывчивая! Твоей активностью можно было бы зажечь целую электростанцию! Мы скучаем по тебе!

@Ambodic

Привет, дружище! Ты так здорово общаешься и настолько уникален, что я всегда гордилась, что ты не такой, как все! Не отрывайся от коллектива! Иди к нам!

@Cechzc2u

Павел, ты отлично ладишь с людьми и вообще яркая личность. Если ты приходишь к нам, то задор твой распространяется на всех. Возвращайся, мы ждем тебя!

@DeArcher

Привет, Самой загадочной участнице стодневки! Ты приносишь романтику, мечту, сказку! Приходи к нам всегда!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
да не,я не про то))у меня,к слову,у самого немецкие корни,я рассказувал раньше,но суть не в этом,Лиу сказала,что она встречала людей,якобы окончивших какой-то там институт в америке,вот и непонятно.каким ветром их к нам занесло))чу они тут забыли))своими телефонами приехали торговать))век бы их не видеть))
Motorola Solutions
В Питере в Т4 сидели
Это не продавцы телефонов, а разработчики ПО ;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Defactcat

Дорогой Саша! Я точно знаю, что ты - любишь котов, любишь быть в себе, свой внутренний мир. Но было бы очень здорово, чтобы мы тоже были рядом. Ведь ты в команде! И это отлично! Приходи к нам! У нас весело!

@GNOM917

Самый интересный участник стодневки - самобытный, колоритный. Олег, ты всегда так тонко и умно общаешься,
что ....
что....

ты так ведешь свое общение,

что возникает впечатление,
что ты писатель или артист,
а может даже журналист.
Иди давай скорей сюда!
Отметку выставить - беда,
не можем, если не словлю
хэштег отличный #некурю

@I.G.O.S

Самобытный, прекрасный царь, диктатор, глава, повелитель, дизайнер, мечта всех времен и народов!
Достоин отметки в журнале о том, что он не курит. Нужна лишь маленькая пометочка. Не забудь!

@lida

Ты своим искрометным юмором,
Лида,
Заряжала меня, брала города.
Ты, как будто взрывчатка от динамита,
Зажигала души, грела сердца.
Лида-Лида, куда ты делась, куда ты?
Лида, где ты, где ты, где ты теперь?
Только кедры по-прежнему ходят лохматы
Среди тонко причесанных вечных елей.
Только мощные волны льды разбивают,
Только ветры бушуют в знойной степи.
О тебе здесь, Лида, не забывают!
Ты же нам о себе не забыть помоги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)