29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, разве ты можешь кого-нибудь обидеть? Обижай меня, я тебя все равно любить буду за твой юмор
Люб, у меня же бред был тогда, грипповала...
Это вообще была не я, это всё вреднючие вирусы:eek:

Утром 40 мин.С мужем мало ходили .
Ничего себе,6000 за 40 мин! Наверное это у тебя еще вместе с домашними утренними шагами набралось)) какая ты молодец,Иннусик!:thumbup: мне тож надо как то стараться добирать:)

Ничего себе,6000 за 40 мин! Наверное это у тебя еще вместе с домашними утренними шагами набралось)) какая ты молодец,Иннусик!:thumbup: мне тож надо как то стараться добирать:)
У меня 1000 была.Не было время писать ,болтала .А 5000 находила за 40 мин.Я же быстро иду,только снег тормозит.

Я же если специально не иду походить,за день и 5000 не наберу:D

Я же если специально не иду походить,за день и 5000 не наберу:D
Ладно,будем стараться тоже) Еще бы калории подсчитывать не лениться,тогда всё будет намного лучше...чем сейчас)))

Ладно,будем стараться тоже) Еще бы калории подсчитывать не лениться,тогда всё будет намного лучше...чем сейчас)))
Я ленюсь.Но скоро и этим займусь.Почитай пищевую паузу,может тебе понравится.

Я ленюсь.Но скоро и этим займусь.Почитай пищевую паузу,может тебе понравится.
Я почитала,это жесть))) так можно испортить желудок,а потом,организм не дурак,со временем перестанет отдавать, начнет копить на черный день)

Я почитала,это жесть))) так можно испортить желудок,а потом,организм не дурак,со временем перестанет отдавать, начнет копить на черный день)
Ты внимательно в интернете почитай ,все за и против

Ты внимательно в интернете почитай ,все за и против
Ок,время будет,почитаю еще раз,но если правильно поняла,там пауза без еды должна быть не меньше 14 часов вроде? Это жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу