29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только бросить на чужих людей папу и попугаев, нанять человека для уборки еще, тогда можно в отпуск... иначе по приезду отпуск потеряет смысл, потому как работы тока прибавится...
ОК.
На YouDo или подобных сайтах задачу такую размещала для оценки стоимости?

Два обязательных пункта у меня на сегодня есть.

1. Восхищаться @Svzeni
Она у нас солнце, лапочка и прекрасный человек :thumbsup:

mne_uzhe_40_002.jpg
Это да! Света @Svzeni
SAVE_20190120_200911.webp

Подходит время обеда.
Ежики тоже за правильное питание.:thumbsup:
Присоединяйтесь. Всем приятного аппетита.:ku:
Я пошла куриный супчик приканчивать.:p
5C3521C6-061E-49CE-9858-0A91B5CB4072.webp

Наааадяяя!
Ты рушишь во мне остатки веры в человечность!
Неужели ты не знаешь других способов, кроме как изъять без ведома владельца? :eek::eek::eek:
Неа! Человечность - это изьять, и как звать не спросить!
Ну, скромно так...

Гороскоп на 2019: СКОРПИОН (24.10 — 21.11)

8-96.jpg

Гороскоп на 2019 год для Скорпиона говорит о том, что Планеты вознесут представителей этого знака к успеху.

Девушки, представляющие знак Скорпиона, продвинутые, и уже в начале весны они приступят к воплощению желаний и мечт. Природная хитрость поможет обойти ловушки конкурентов, а с помощью интуиции и трудолюбия Скорпионы смогут достичь успехов во всех жизненных сферах.

В апреле 2019 года Скорпионы почувствуют невероятный прилив сил и энергии, они будут вдохновлены настолько, что им захочется создавать новые проекты, принимать важные решения и делать все для того, чтобы они и их близкие люди были счастливы.

Так, уже летом 2019 года девушки, которые представляют знак Скорпион, увидят плоды своего труда — отношения, в которых они состоят, станут еще более нежными, между возлюбленными будет царить взаимопонимание, уважение и гармония, в то же время возобновится невероятная страсть, с новой силой вспыхнет горящая искра и возникнет буря восхитительных эмоций. Те же, кто был одинок, в этот период смогут нажать на нужные кнопочки и не только обрести достойного спутника жизни, а и суметь создать такие отношения, которые станут долгосрочными и приносящими счастье в жизнь обоих партнеров.

Лето-осень 2019 — действительно удачное время, чтобы стабильно двигаться вперед и исключить из жизни всех тех, кто тянул вниз. Этот период вообще выдастся каким-то сумасшедшим, работа будет кипеть, вдохновение будет стучаться со всех сторон, а личная жизнь забурлит самыми прекрасными эмоциями и подарит чудесные ощущения. Удача обожает тех, кто действует и энергично движется к цели, Скорпионы это понимают и идут в нужном направлении.

Зимой 2019 года Скорпионам стоит отказаться от опасных удовольствий, постараться больше радоваться – их нервные клеточки мечтают о новых, ярких и красивых впечатлениях (без всяких стрессов, зла). В декабре представители знака Зодиака захотят спокойного и размеренного темпа жизни. В целом год получится веселым и насыщенным разнообразными событиями.
Любаша, спасибо! Хорошее предсказание)

Сайт такой.
Попробовать создать задание и прицениться к затратам.

З.Ы. Сам иногда им пользуюсь :) Некоторые дела мне делать лень или некогда ;)
Игорь, у меня ж финансовый кризис, ты забыл просто... мне есть куда деньгу отдать, поэтому мне работа нужна, а не отпуск...

Подходит время обеда.
Ежики тоже за правильное питание.:thumbsup:
Присоединяйтесь. Всем приятного аппетита.:ku:
Я пошла куриный супчик приканчивать.:p
Посмотреть вложение 835550
Я не ёжик , поэтому докладаю, что уже пообедал (это как раз второй обязательный пункт).
Сегодня в обеденном меню у меня было:

1. Сельдь с винегретом
2. Рассольник с курицей и сметаной
3. Шницель из куриной грудки с грецкими орехами + картофельное пюре
4. Чай сейчас пью с пирожком (угадайте каким :))

Игорь, у меня ж финансовый кризис, ты забыл просто... мне есть куда деньгу отдать, поэтому мне работа нужна, а не отпуск...
Я не забыл.
Немного намекаю, что там можно не только давать людям задания, но и зарегистрироваться как исполнитель :)

А у нашего сбитого подкидыша есть шансы!!! и его не пришлось усыплять!!! Подлечим его и в приют заберут. А здоровенького сегодня отвезу в приют!!! Его принимают. С приданным конечно)) кудаж без этого))) Господи, спасибо!
может я сегодня посплю уже..
Какие замечательные новости с утра :dance:
Молодцы :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу