29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве это плохо?
Мне только что решивший ранее на мне виртуально жениться влюбленный это объяснил, что это плохо. Оказывается. Поэтому я это все ПРОЕХАЛА, ПРОПУСТИЛА. НО на ус намотала и иду дальше с гордо поднятой головой и чистым сердцем. Внимание, я не занята!

Видимо, у них что то в личке происходит вот мы и не понимаем ничего ((

Мне только что решивший ранее на мне виртуально жениться влюбленный это объяснил, что это плохо. Оказывается. Поэтому я это все ПРОЕХАЛА, ПРОПУСТИЛА. НО на ус намотала и иду дальше с гордо поднятой головой и чистым сердцем. Внимание, я не занята!
Люба, почему у тебя логотип "Нескучный сад" боком лежит? Устал?

Ладно )) не грусти, у меня вон тоже с зайцем не получилось, зато сейчас есть лучше ))

А это прикол такой. У меня много таких. Когда я спать хочу, я его укладываю. Кстати забыла. Надо поменять.

Ладно )) не грусти, у меня вон тоже с зайцем не получилось, зато сейчас есть лучше ))
Видимо, у них что то в личке происходит вот мы и не понимаем ничего ((
Вот это точно мыльная опера у нас. Знаешь, лучше уж сейчас получить дозу адреналина, чем тогда, когда куча пеленок и памперсов, обязательств и счетов.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

А я вот еду домой...и мне так грустно и я плачу ..и я боюсь...и сама не знаю чего хочу...и жизнь у меня глупая и все в ней неправильно.....
И что делать я не знаю...и устала...поэтому даже не хочу ничего делать...спать хочу.....и чтоб тихо вокруг хотя бы день. ..вот....

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

full

А я вот еду домой...и мне так грустно и я плачу ..и я боюсь...и сама не знаю чего хочу...и жизнь у меня глупая и все в ней неправильно.....
И что делать я не знаю...и устала...поэтому даже не хочу ничего делать...спать хочу.....и чтоб тихо вокруг хотя бы день. ..вот....
А кто же тебе так мешает быть в гармонии с собой?

Мне себя жалко прежалко
Любааа @Ларандана видишь как это заразно...:facepalm:

Мне даже плакаться не нужно...мне завтра на похороны идти, а послезавтра день рождения....:cry:

Любааа @Ларандана видишь как это заразно...:facepalm:

Мне даже плакаться не нужно...мне завтра на похороны идти, а послезавтра день рождения....:cry:
Да я знаю. Я ж сюда не только ради драйва прихожу. Я прихожу также и тогда, когда мне плохо. И это нормально.

А все плачешься времени мало у тебя...
А это давно уже сделала. Неделю назад, если не больше.

Сами логотипы вообще 43 дня назад были сделаны, даже раньше, до начала стодневки.

Вообще без сигарет, когда уже даже их не хочется, когда их просто нет, они исчезли.... Их нет, а я реву. Как будто друг умер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу