29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я в общем-то каждый день по необходимости выхожу на улицу,стараюсь пешком ходить.......я всегда очень тяжело привыкаю к новой обстановке и в то же время привыкнув, потом с трудом переношу перемены.....я даже здесь на форуме никогда не бываю в других командах,вот за пять стодневок я лишь пару раз ходил куда-то голосовать,и то,потому что просили,я даже не представляю как называются и кто наши соперники)) для меня никого вокруг нет,есть только наша команда и всё - она родная,она моя....ну и так у меня везде)
Это называется Зона комфорта. Из нее нужно выбираться, в смысле нужно её расширять, идти в новое место, к примеру, на работу, потом она начинает входить в твою зону комфорта, тогда ещё что-то новое необходимо пробовать. Чем больше зона комфорта, тем свободнее человек.

Это называется Зона комфорта. Из нее нужно выбираться, в смысле нужно её расширять, идти в новое место, к примеру, на работу, потом она начинает входить в твою зону комфорта, тогда ещё что-то новое необходимо пробовать. Чем больше зона комфорта, тем свободнее человек.
да,возможно....

@mishgan, привет. Не слушай никого. Какая нафиг работа? От работы дохнут кони. Если есть на что жить, то можно и не работать.

Доброе утро :)

Sreda_1.jpg

Еду. Не могут юе они все время пиццу заказывать
Никогда не имел проблемы с этим. Ем все, что не приколочено (из съедобного, ессно). Хотя ... Если меня кормить исключительно разносолами и ежедневными вкусняшками, то через пару месяцев или даже раньше, начну выпендриваться :)

Никогда не имел проблемы с этим. Ем все, что не приколочено (из съедобного, ессно). Хотя ... Если меня кормить исключительно разносолами и ежедневными вкусняшками, то через пару месяцев или даже раньше, начну выпендриваться :)
Доброе утро!

Я все-таки как-то сама определюсь, спасибо. Но если будет хороший принц или бизнесмен, а рассмотрю эти кандидатуры.
Они на дороге не валяются, надо себя полюбить и встретишь своего того самого)))

Вообще униженная позиция женщины по отношению к мужчине мне изначально не нравилась. Зачем женщина постоянно прилагательное? Вот не хочу прилагаться ни к кому. И точка!
Это противоестественно, пройдет вся эта печаль. Просто не зацикливайся!!!

Доброе утро.
Понял что если все буду отчитывать, на работу времени не останется
@Угрюмый нелюдим, ты где время находишь?
Или не спишь от слова совсем?

Доброе утро.
Понял что если все буду отчитывать, на работу времени не останется
@Угрюмый нелюдим, ты где время находишь?
Или не спишь от слова совсем?
Доброе утро :)

Хм. Я сплю примерно с 22-23 до 05 утра. Ну и еще могу в транспорте :)
Читаю всё, но не на всё отвечаю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: