29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы к 7 хотел и в 16 заканчивать, тогда весь вечер твой.
А так пока домой приедешь уже и все спать пора((((
а про 8 часов на работе - это отдельная боль(((
Я работала один период с 7.30 до 15.30. Красота!

кто вобще придумал, что на работу надо так рано приходить? гореть тем людям в аду!
Так нормально же.
С утра тихо, телефоны молчат, никто не суетится ...
Это часов с 9 адский ад начинается

Так нормально же.
С утра тихо, телефоны молчат, никто не суетится ...
Это часов с 9 адский ад начинается
Как???? Как можно работать, когда у тебя один глаз вобще еще не открылся, второй наровит закрыться, мозг смотрит сны, желудок даже есть не хочет - спит, руки/ноги тоже спят. Это продуктивный сотрудник????? это садизм!!!! высшая степень!!!!!!!

А я бы к 7 хотел и в 16 заканчивать, тогда весь вечер твой.
А так пока домой приедешь уже и все спать пора((((
Даааааааа! Я работаю с 8 до 16.45 (в пт до 15.30) и весь вечер мой

Как???? Как можно работать, когда у тебя один глаз вобще еще не открылся, второй наровит закрыться, мозг смотрит сны, желудок даже есть не хочет - спит, руки/ноги тоже спят. Это продуктивный сотрудник????? это садизм!!!! высшая степень!!!!!!!
Практика показывает, что если лечь спать примерно в 22, проснуться в 5, с утра УР даже успеть сделать, приехать к 7-7 с копейками на работу, то и высыпаешься, и всё успеваешь, и даже глазки открыты ;)
Ага. В 8.30 у меня уже второй завтрак :)

Даааааааа! Я работаю с 8 до 16.45 (в пт до 15.30) и весь вечер мой
У меня написано 8.15 - 17.15 (пт - 15.45), но т.к. все равно учет времени по турникету идёт, то мне выгоднее раньше прийти - раньше уйти.

У нас прямо в здании столовая, обед минут 15 занимает
У меня тоже. Но время, выделенное на обеденный перерыв и непосредственно время обеда - не всегда равные величины :)
Во время перерыва я имею официальное право болтаться где угодно и заниматься чем угодно

У всех по-разному. Я в 6 утра уже бодряк самая работа до 15, потом спад идет. Вечером способен на физический труд, голова уже не так свежа...

Ага. И ещё свитера на лбу отпечатываются...

не реально!!!!!
Дома к 18.30, ужин, посуда, поглажка, уроки, музыка, душ, попугай - в 21.40 отправляю вику в душ и зубы чистить, гигиена носа (аденоиды) - в 22.00 ложимся, пока почитать ей, пока поговорить, засыпает к 22.30. А мне когда жить? и муж же еще есть....а еще надо масочки для кожи и волосы, ванночки и тп. я же девочка....в итоге в лучшем случае я усну к 00.00.

У меня написано 8.15 - 17.15 (пт - 15.45), но т.к. все равно учет времени по турникету идёт, то мне выгоднее раньше прийти - раньше уйти.
А у нас с 9 до 18 железно и с со своим графиком в 7-30 на работе только карму себе улучшаю))))

это мне непостижимо и непонятно. вы вобще люди? или инопланетные создания?
Я больше на птицу похож))) Чем раньше солнце встает, тем и мне проще. Одно время надо было в 5 вставать, а сейчас привык. если до 8 сплю плохо себя чувствую.

это мне непостижимо и непонятно. вы вобще люди? или инопланетные создания?
Я сегодня проездной в 6.15 покупал. Что уже тонко намекает на то, что я проснулся, поел, УР сделал и даже одевшись, пришел на место. Я не один был - там много таких инопланетян было :)

не реально!!!!!
Дома к 18.30, ужин, посуда, поглажка, уроки, музыка, душ, попугай - в 21.40 отправляю вику в душ и зубы чистить, гигиена носа (аденоиды) - в 22.00 ложимся, пока почитать ей, пока поговорить, засыпает к 22.30. А мне когда жить? и муж же еще есть....а еще надо масочки для кожи и волосы, ванночки и тп. я же девочка....в итоге в лучшем случае я усну к 00.00.
И ещё форум, и ещё сказка...
Как вы, работающие по графику женщины всё успеваете?
А я ещё помню и те твои командировки, Света.
upload_2019-3-13_9-38-21.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу