29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А у нас с 9 до 18 железно и с со своим графиком в 7-30 на работе только карму себе улучшаю))))
У нас есть "присутственное время", когда ты должен гарантированно быть на рабочем месте/около него, а все остальное время, ПО считает из данных от турникета.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я больше на птицу похож))) Чем раньше солнце встает, тем и мне проще. Одно время надо было в 5 вставать, а сейчас привык. если до 8 сплю плохо себя чувствую.
Птицы бывают разные, Роман.
Вот ты жаворонок, однозначно.
А ещё есть совы, есть дятлы:giggle:
А есть сумасшедшие птички, как я:D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
не реально!!!!!
Дома к 18.30, ужин, посуда, поглажка, уроки, музыка, душ, попугай - в 21.40 отправляю вику в душ и зубы чистить, гигиена носа (аденоиды) - в 22.00 ложимся, пока почитать ей, пока поговорить, засыпает к 22.30. А мне когда жить? и муж же еще есть....а еще надо масочки для кожи и волосы, ванночки и тп. я же девочка....в итоге в лучшем случае я усну к 00.00.
Верю. Но мне, как мужику и без малых детей, многие движения кажутся лишними.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
И ещё форум, и ещё сказка...
Как вы, работающие по графику женщины всё успеваете?
А я ещё помню и те твои командировки, Света.
Посмотреть вложение 847539
О! да)))) с теми командировки за двое суток 3 часа сна бывало(((( и спать приходилось в самолетах или автобусах. хорошо если поездка была на два дня, хоть в гостишке можно было выспаться)) ну или хотя бы вечером тупо лежать отдохнуть, а не делать кучу домашних дел.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У нас есть "присутственное время", когда ты должен гарантированно быть на рабочем месте/около него, а все остальное время, ПО считает из данных от турникета.
Нас по отпечаткам пальца отмечают))))
А если раньше или позже просто обрезают. Правда директор и начальник кадров видит переработки и когда надо можно без лишних вопросов отпроситься.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У нас от турникета с ПО производительность сильно упала. Мы люди творческие, с ТДО. Работа наша в приборах новых измеряется, поэтому нас не трогают. Просят не наглеть, но мы тут все работу любим, поэтому и проблем не возникает

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нас по отпечаткам пальца отмечают))))
А если раньше или позже просто обрезают. Правда директор и начальник кадров видит переработки и когда надо можно без лишних вопросов отпроситься.
У нас все считается, вплоть до просмотра самому в любой момент времени - сколько минут/секунд ты отработал. Но опять же - "присутственное время". Впрочем, никто не наглеет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У нас от турникета с ПО производительность сильно упала. Мы люди творческие, с ТДО. Работа наша в приборах новых измеряется, поэтому нас не трогают. Просят не наглеть, но мы тут все работу любим, поэтому и проблем не возникает
Непосредственно мы не в одном здании. И даже не в одном городе. К тому же любим перемещаться постоянно между ними. Поэтому нас посчитать - ещё тот фокус. Впрочем, особых проблем не возникает.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У нас все считается, вплоть до просмотра самому в любой момент времени - сколько минут/секунд ты отработал. Но опять же - "присутственное время". Впрочем, никто не наглеет.
наглеют у меня))) при графике с 9.00 до 17.00 пол офиса приходит чуть ли не к 10.00, обедают не меньше 40 минут и уходят не позже 17.00.
даже я приезжаю на работу обычно к 9.30, но у меня пробки((( из дому то я уезжаю всегда в 7.30.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я бы не работала, а смотрела только, как счётчик тикает, и сколько осталось до вожделенной свободы.

На самом деле работа дома подразумевает очень строгую самодисциплину, которой нет у меня.
И то, что я в офисе сделала бы за пару часов, дома растягивается на весь день.
Очень сложно, когда от работы до вас всего один тык, а до холодильника всего один шаг.
С другой стороны, когда аврал, забиваешь на все вокруг и дело делаешь. Я люблю в системе авралов функционировать, ударно и плодотворно :D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
наглеют у меня))) при графике с 9.00 до 17.00 пол офиса приходит чуть ли не к 10.00, обедают не меньше 40 минут и уходят не позже 17.00.
даже я приезжаю на работу обычно к 9.30, но у меня пробки((( из дому то я уезжаю всегда в 7.30.
Я вчера пришел в 7:58:01, обедал с 11:32:07 до 11:49:44, ушел в 16:45:36
Минус 00:12:55 отклонение от баланса.
Все посчитано :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я бы не работала, а смотрела только, как счётчик тикает, и сколько осталось до вожделенной свободы.

На самом деле работа дома подразумевает очень строгую самодисциплину, которой нет у меня.
Очень сложно, когда от работы до вас всего один тык, а до холодильника всего один шаг.
С другой стороны, когда аврал, забиваешь на все вокруг и дело делаешь. Я люблю в системе авралов функционировать, ударно и плодотворно :D
Смотря что считать конечным результатом. Если часы - то да, все бы так и сидели. У меня несколько веселее и поэтому время - это так, лишь косвенный показатель. Кому-то нужен зачем-то.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Смотря что считать конечным результатом. Если часы - то да, все бы так и сидели. У меня несколько веселее и поэтому время - это так, лишь косвенный показатель. Кому-то нужен зачем-то.
это я так сижу на этой неделе...тик-так, тик-так(((((
а оно зараза тянется((( а мне надо отчет кропать и план проекта , но к пятнице, поэтому я рефлексирую......

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
это я так сижу на этой неделе...тик-так, тик-так(((((
а оно зараза тянется((( а мне надо отчет кропать и план проекта , но к пятнице, поэтому я рефлексирую......
В последнюю секунду аврал устроить?
Я предпочитаю сделать сразу

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Геля, ну прям меня описала - один в один:wub:
Привет!:kiss:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
4 часа жизни в день на дорогу? 20 часов в неделю :(
Я все успеваю т. к. у меня на дорогу от 20 минут (если я в городе) до 1 часа (если на даче) в день всего уходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)