Кофе попила, вас почитала...Привет Люба). Можешь рассказать, из чего состоит твой день? Ну вот, встала и дальше что?![]()
Это я про свой день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе попила, вас почитала...Привет Люба). Можешь рассказать, из чего состоит твой день? Ну вот, встала и дальше что?![]()
Только не навсегдаДоброе утро!!!
Покину вас на какое то время. Очень курить хочу. И особенно сильно это желание когда я тут.
Нет форума, нет мыслей о курении. Может этап такой что только вредит мне.
Баниться не буду. мало ли, вдруг бзик временный и завтра пройдет.
Но пока все бесит. и Не пить, и не курить и не жрать и деньги копить и дом убирать. Все такие хорошие, а мне хочется рвать, метать и убивать.
Доброе утро.Доброе утро!!!
Покину вас на какое то время. Очень курить хочу. И особенно сильно это желание когда я тут.
Но пока все бесит. и Не пить, и не курить и не жрать и деньги копить и дом убирать. Все такие хорошие, а мне хочется рвать, метать и убивать.
О обновление вида из окна. Можно гифку про весну делать)))
Неа
Здесь хорошо. Шведский стол с утра, в столовой нормально, никто не достаёт и не хватает за руки, чтобы "вот прямо сейчас спасти мир", телефон почти молчит, зп капает, командировочные тоже
Свет, я буду скучать((Доброе утро!!!
у меня были нет((( 700 руб в сутки(((У вас тоже для Москвы командировочные как для заграна?
Буду скучать.Доброе утро!!!
И ты соглашалась ездить в Москву? Тот случай когда за работу надо платитьу меня были нет((( 700 руб в сутки(((
Сейчас, я даже не знаю сколько, не ездила пока никуда и навряд ли уже поеду, ибо летать не буду пока.
меня тоже кстати бесит, что все такие идеальные)))))))))))))Не пить, и не курить и не жрать и деньги копить и дом убирать. Все такие хорошие
а выбора и не было((( правда я под отчет брала денежку - на транспорт, на представительские и часто, встречаясь с клиентом, просила официанта в счете указать троих гостей, а не двоих))) и ела до отвала))И ты соглашалась ездить в Москву? Тот случай когда за работу надо платить![]()
Нет конечно. Раза в три меньше. Если не в пять-шесть.У вас тоже для Москвы командировочные как для заграна?
Умница)))а выбора и не было((( правда я под отчет брала денежку - на транспорт, на представительские и часто, встречаясь с клиентом, просила официанта в счете указать троих гостей, а не двоих))) и ела до отвала))
Я точно не идеальнаяменя тоже кстати бесит, что все такие идеальные)))))))))))))
А кто тут идеальный.Я точно не идеальная
И меня тоже бесит)))
НИЧЁСЕ!У нас Москву к заграну лет 15 назад приравняли![]()
Я тебя люблю, Геля))))Я точно не идеальная
И меня тоже бесит)))
Бзик пройдёт, конечно же.Доброе утро!!!
ну да, шведский стол же)))Бзик пройдёт, конечно же.
Отдохни, забаниться всегда успеть можно
З.Ы. я жру - я не идеален![]()