Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, зимой оно греет? Смешной.Еще бы у вас то море теплое под боком)))
ЛАЭС греет. Не знала?Думаешь, зимой оно греет? Смешной.![]()
Если воду - это не нормально.ЛАЭС греет. Не знала?![]()
Хм. Это абсолютно нормально. Так во всем мире. Впрочем, иногда градирни используют дополнительноЕсли воду - это не нормально.
Привет Люба). Можешь рассказать, из чего состоит твой день? Ну вот, встала и дальше что?Всем доброе утро!Посмотреть вложение 859641
Домой возвращайся ))) тут снегу)) и каток)))Здесь при желании снег найти можно, но мало. Катка не наблюдается, но и не тепло. Пишет ноль
Посмотреть вложение 859628
Ну траве хватает. Море температуре сильно все равно опускаться не дает.Думаешь, зимой оно греет? Смешной.![]()
Что это за дискриминация)))Требую официального прекращения пошива таких сланцев для муСЧин....Сил нет это видеть)))
НеаДомой возвращайся ))) тут снегу)) и каток)))
Вот-вот. А я пока "Управление бюджетом" послушаю.Доброе утро всем)) сейчас на работу доскольжу и повхалю за двери и средошный конкурс объявлю ))
Да. Море выравнивает температурные перепады. Правда и влажности добавляетНу траве хватает. Море температуре сильно все равно опускаться не дает.
Ил хочешь сказать оно у вас замерзает?
У нас моря нет, есть куча речек, которые замерзают, но влажности тоже хватает.Да. Море выравнивает температурные перепады. Правда и влажности добавляет![]()
Итак, вчершинй конкурс дверей был очень интересным, мы увидели:А сегодня вторнишный миниконкурс будет посвящен......та-дам!! Дверям!
Какие двери сегодня ждут вас? Может они самые красивые, необычные, важные? А может некоторые двери сегодня наоборот закрылись, а вам очень хотелось?
Ждем ваших фото))
загадочныеТакие желанные иногда двери)
Посмотреть вложение 858887
историческиеЗагадочные двери железного шкафчика) всегда на замочке!
Посмотреть вложение 858891
нужныеа это в нашем Софийском Соборе в Новгороде:
![]()
Ну а победителями становиться Двери с Любой
и двери от Любы!!У мну тоже дверь есть. Даже две - одна из них с зеркалом и мной в зеркалеПосмотреть вложение 859166
Поздравляем победителей, а всем спасибо за участие!
Игорь, у меня сегодня День Ч.Доброе утро всем нам!
![]()
Вид из окнаПривет!
У нас каток. Я принципиально хожу в осенне-весенних туфлях. Не одену больше зимнюю обувь, даже если сугробов наметет.