29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Покину вас на какое то время. Очень курить хочу. И особенно сильно это желание когда я тут.
Нет форума, нет мыслей о курении. Может этап такой что только вредит мне.
Баниться не буду. мало ли, вдруг бзик временный и завтра пройдет.
Но пока все бесит. и Не пить, и не курить и не жрать и деньги копить и дом убирать. Все такие хорошие, а мне хочется рвать, метать и убивать.
Возвращайся Свет скорее...любое состояние временное. Пройдет и это:kiss:

images

Напоминаю, у нас идет конкурс!!!
"Любимые сумки/сумочки/авоськи"
Поделитесь со всеми своими любимыми вещами для переноски всяких нужностей и ненужностей))) покажите нам куда можно впихнуть невпихуемое и никогда ничего не найти :)
Принимаем все виды сумок: от блестящих чехлов для помады до солидных портфелей с умностями, от изящных недр , где пропадает мобильник до ветерана чемодана! Да-да! Пойдёт все , куда вы кладете то, что не помещается в карман:)

Работы просьба присылать мне в срок до 12 часов дня четверга 28.03.2019 :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Я тоже такой не идеальный, что даже говорить стыдно.
Так что Светик, ты не расстраивайся, делай как тебе удобно и комфортно.
И помни я всегда тебе рад!!!
И Пусть и вас Будет сама лучшая Пасека))))

У нас Москву к заграну лет 15 назад приравняли :)
Хорошо, что в Москву пока безвиз ©

У нас отдельная таблица по странам и по командировочным в каждую. По РФ же, в Мск больше всего. Но это не точно. Смотреть надо

Сегодня среда, и наверное, всем уже надоело фоткать, поэтому средошный конкурс будет музыкальным.
Давайте наполним раздевалку музыкой!!!!
Есть любимая песня- поделись, может наоборот, есть та, что дико раздражает, а может есть песня, которая ассоциируется с кем нибудь из команды?
В общем любая музыка, которая сегодня у вас в сердце!!!

От меня))

От меня. Для Светы @Svzeni и всем, кто сегодня бунтует. Мне, например.

а выбора и не было((( правда я под отчет брала денежку - на транспорт, на представительские и часто, встречаясь с клиентом, просила официанта в счете указать троих гостей, а не двоих))) и ела до отвала))
Я аванс не брал в этот раз. Это такая боль - заполнять отчёты :facepalm:

Я тоже такой не идеальный, что даже говорить стыдно.
Так что Светик, ты не расстраивайся, делай как тебе удобно и комфортно.
И помни я всегда тебе рад!!!
И Пусть и вас Будет сама лучшая Пасека))))
И там будут правильные пчёлы. И правильный мёд!

у нас легко было, одна простоя экселевская табличка, главное все чеки приложить.
У нас сейчас там целая программа стоит, в которую все это вбивать надо. Ладно хоть у нас .. есть - она умеет ей пользоваться. Вообще же - у нас этой канцелярии - уууу :facepalm:

Опять меня на работе блокируют наверное, фото под спойлером не вижу. Чего там?
Посмотреть вложение 859735
Миша, приветик)) Stickers-Erika2 Хочешь посмеяться? Я тоже не вижу)))))))))))))))))))))))))))) а все потому, что я стырила прошлый пост Угрюменького про прошлый конкурс, отредактировала под сумки и фсе))))))))))))))))))) Только тссссс! а то он ругаться будет)))
а вот это странно....

Миша, приветик)) Stickers-Erika2 Хочешь посмеяться? Я тоже не вижу)))))))))))))))))))))))))))) а все потому, что я стырила прошлый пост Угрюменького про прошлый конкурс, отредактировала под сумки и фсе))))))))))))))))))) Только тссссс! а то он ругаться будет)))

а вот это странно....
0_1ad84_911249fe_M.gif

а вот это странно....
Не будет ругаться. Угрюмик добрый, блин! Держи картинку - скачай её к себе и поправь пост. Или Мишу попроси)

images

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/...qcyBDfUEkQ1an2LzvHMu2xBV9qjRBY6rx5vOgj-PZ3CX8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: