29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До номеров я не додумалась.
Это же как заморачиваться нужно...
У меня однодолларовая банкнота хитрым треугольничком свернутая всегда в кошельке лежит, лет десять уже, деньги приманивает.
А у меня мышка в кошельке живет из янтаря. А деньги все на карточке. До смешного, иногда и 50 р нет

А у меня мышка в кошельке живет из янтаря. А деньги все на карточке. До смешного, иногда и 50 р нет
А у меня монетки китайские на красной веревочке...:)

Я тоже так умею, но у меня ноги короткие и не так красиво смотрится. А вообще шпагаты - это к деньгам. Я, когда в институте училась, всегда спорила на ящик шампуня, что на шпагат сяду. Ни разу не проиграла :)
По секрету: я до сих пор так иногда делаю:giggle:

О, у меня янтарик тоже в кошельке живёт. Я его сама нашла в Паланге.

По секрету: я до сих пор так иногда делаю:giggle:
Черт, я не догадалась. Но у меня и круг общения постоянный, если и расширяется, то только в зале, а там все про мои шпагаты в курсе :)

Черт, я не догадалась. Но у меня и круг общения постоянный, если и расширяется, то только в зале, а там все про мои шпагаты в курсе :)
Да, это «свежая кровь» нужна:giggle:

AD322B95-5DDC-4D50-8E06-E20B6BC4FD3E.webp

Мечты......

Мы ее уже три раза топили. Сухая. Но приезжаем, ледянущая конечно. Но мы почучуть. Тяга и все остальное работает изумительно. Боимся труба рассыпется, та часть, то на чердаке. Там кирпичи угловые повыезжали. Как то так. Причем вся труба почти змейкой из за этого стоИт.
Может замазать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу