- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Ура!!!Спасибо, сбылось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!Спасибо, сбылось
Я купюры не только раскладываю по достоинству, а еще и по номерам упорядочиваю. А еще у меня под входным ковриком три пятачка лежат вверх циферкамиДля привлечения в дом денег, веник должен стоять вверх метелкой, а не ручкой.
Съесть перед обедом и после обеда маленький кусочек хлеба с солью – к деньгам и удаче.
Чтобы привлечь деньги в дом, хорошо положить под скатерть стола купюру и не тратить её. Монетка под порогом у входной двери привлечет богатство.
Храните бумажные купюры в кошельке к себе «лицом». Купюры разного достоинства должны в кошельке лежать вместе, а не вперемешку.
Он у Вас не КАИ случайно заканчивал, может я его знаюДа, схемотехника ищем. Казанских особенно любим (старшенький тоже из Казани)
Неее. У нас на чердаке того гляди рассыпется. Там все хужее. Но середину ж не разберешь?С чего ты ее вообще разбирать собралась? Я просто этот момент упустила, я думала у тебя вообще труба развалилась
чьорт...у меня и люстр то таких на которые закинуть можно нету
а...на кухне же рогатая!
на кухню трусы можно?
Круто. На ней и спать можно.Неть. Магазинная печь не пойдет. У нас печь перекладывалась, а труба нет. Печь не отдам!
Подожди, ты же сказала "печка перекладывалась, труба нет" значит как-то можно разобрать середину?Неее. У нас на чердаке того гляди рассыпется. Там все хужее. Но середину ж не разберешь?
Мы ее уже три раза топили. Сухая. Но приезжаем, ледянущая конечно. Но мы почучуть. Тяга и все остальное работает изумительно. Боимся труба рассыпется, та часть, то на чердаке. Там кирпичи угловые повыезжали. Как то так. Причем вся труба почти змейкой из за этого стоИт.Да сырая она и все тут. Мы в субботу баню топили, тоже дымила. 6 часов грели, уже думали залез кто в дымоход и сдох. Высохла и тяга пошла...
Ой, мне очень нравилась эта привычка со времён первого экспресса. Надо возобновитьЯ танцевала с утра. И воду пила.
Мне Катя велела))
Так мы и спим... Как без нее то? Мня еще заставляють готовить уметь в ней... Кто в прошлом годе ватруху из печи требовал, кто серые щи... Грибы сушить... Ой блииин...Круто. На ней и спать можно.
Она, труба, то, что я видела, на бревнах-подпорках каких то лежит. Снизу большего не разглядела. Это делается. У нас еще стоИт вторая труба, а печь разобрана. Это в другой комнате. Она сейчас под шифером лет 20, состояние почти идеальное. Може когда нить каминчик там сложим...Подожди, ты же сказала "печка перекладывалась, труба нет" значит как-то можно разобрать середину?
На самом деле точно можно.
Она, труба, то, что я видела, на бревнах-подпорках каких то лежит. Снизу большего не разглядела. Это делается. У нас еще стоИт вторая труба, а печь разобрана. Это в другой комнате. Она сейчас под шифером лет 20, состояние почти идеальное. Може когда нить каминчик там сложим...
У вас, видимо, дрова пока дешевые У нас вот дровами топить уже дороговато.Она, труба, то, что я видела, на бревнах-подпорках каких то лежит. Снизу большего не разглядела. Это делается. У нас еще стоИт вторая труба, а печь разобрана. Это в другой комнате. Она сейчас под шифером лет 20, состояние почти идеальное. Може когда нить каминчик там сложим...
Если ВМК универа то точно не знакомы. Хотя когда я учился КАИ уже тоже универом был)))Университет, сейчас уже ушел домой, завтра спрошу
Я тоже так умею, но у меня ноги короткие и не так красиво смотрится. А вообще шпагаты - это к деньгам. Я, когда в институте училась, всегда спорила на ящик шампуня, что на шпагат сяду. Ни разу не проигралаСтройная Света.
Похожа?
Ну... пять кубов 6р. Это дешевые? Пока есть мамины запасы...У вас, видимо, дрова пока дешевые У нас вот дровами топить уже дороговато.
До номеров я не додумалась.Я купюры не только раскладываю по достоинству, а еще и по номерам упорядочиваю. А еще у меня под входным ковриком три пятачка лежат вверх циферками