29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для привлечения в дом денег, веник должен стоять вверх метелкой, а не ручкой.
Съесть перед обедом и после обеда маленький кусочек хлеба с солью – к деньгам и удаче.
Чтобы привлечь деньги в дом, хорошо положить под скатерть стола купюру и не тратить её. Монетка под порогом у входной двери привлечет богатство.
Храните бумажные купюры в кошельке к себе «лицом». Купюры разного достоинства должны в кошельке лежать вместе, а не вперемешку.
Я купюры не только раскладываю по достоинству, а еще и по номерам упорядочиваю. А еще у меня под входным ковриком три пятачка лежат вверх циферками:D

вот так-вообще хорошо:D
Стройная Света.
Похожа?

498047491374810.jpg

С чего ты ее вообще разбирать собралась? Я просто этот момент упустила, я думала у тебя вообще труба развалилась
Неее. У нас на чердаке того гляди рассыпется. Там все хужее. Но середину ж не разберешь?

Я читала-читала, лайкала-лайкала, но вы болтает быстрее, чем я лайкаю.
Я сдалась и прямо сюда. А то там ещё целых двадцать страниц осталось...
И разрыв все нарастал:D

Неее. У нас на чердаке того гляди рассыпется. Там все хужее. Но середину ж не разберешь?
Подожди, ты же сказала "печка перекладывалась, труба нет" значит как-то можно разобрать середину?
На самом деле точно можно.

Да сырая она и все тут. Мы в субботу баню топили, тоже дымила. 6 часов грели, уже думали залез кто в дымоход и сдох. Высохла и тяга пошла...
Мы ее уже три раза топили. Сухая. Но приезжаем, ледянущая конечно. Но мы почучуть. Тяга и все остальное работает изумительно. Боимся труба рассыпется, та часть, то на чердаке. Там кирпичи угловые повыезжали. Как то так. Причем вся труба почти змейкой из за этого стоИт.

Круто. На ней и спать можно.
Так мы и спим... Как без нее то? Мня еще заставляють готовить уметь в ней... Кто в прошлом годе ватруху из печи требовал, кто серые щи... Грибы сушить... Ой блииин...

Подожди, ты же сказала "печка перекладывалась, труба нет" значит как-то можно разобрать середину?
На самом деле точно можно.
Она, труба, то, что я видела, на бревнах-подпорках каких то лежит. Снизу большего не разглядела. Это делается. У нас еще стоИт вторая труба, а печь разобрана. Это в другой комнате. Она сейчас под шифером лет 20, состояние почти идеальное. Може когда нить каминчик там сложим...

Она, труба, то, что я видела, на бревнах-подпорках каких то лежит. Снизу большего не разглядела. Это делается. У нас еще стоИт вторая труба, а печь разобрана. Это в другой комнате. Она сейчас под шифером лет 20, состояние почти идеальное. Може когда нить каминчик там сложим...
20190328_131611.jpg
20190328_131556.jpg
20190328_131633.jpg
20190328_131628.jpg

У вас, видимо, дрова пока дешевые ;) У нас вот дровами топить уже дороговато.

Стройная Света.
Похожа?

498047491374810.jpg
Я тоже так умею, но у меня ноги короткие и не так красиво смотрится. А вообще шпагаты - это к деньгам. Я, когда в институте училась, всегда спорила на ящик шампуня, что на шпагат сяду. Ни разу не проиграла :)

Я купюры не только раскладываю по достоинству, а еще и по номерам упорядочиваю. А еще у меня под входным ковриком три пятачка лежат вверх циферками:D
До номеров я не додумалась.
Это же как заморачиваться нужно...
У меня однодолларовая банкнота хитрым треугольничком свернутая всегда в кошельке лежит, лет десять уже, деньги приманивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.