Svetlyc
Гуру
Прор деньги не знаю, а вот в глаз концом ложки тыкнуть можноДык ее до чаекофепития вытаскивать, вроде как, надо, иначе, говорят, денег не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прор деньги не знаю, а вот в глаз концом ложки тыкнуть можноДык ее до чаекофепития вытаскивать, вроде как, надо, иначе, говорят, денег не будет
Не совсем вездеА меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Подальше от благ цивилизации.
Но наличие интернета, само собой, обязательное условие. Но он теперь везде же есть.
Можно и так - нашей стройной Светы в наши прекрасные ряды..Мы очень рады возвращению нашей прекрасной Светы в наши стройные ряды
Это не самая главная проблемаЯ бы не пошел, если бы было куда пойти
Неть. Магазинная печь не пойдет. У нас печь перекладывалась, а труба нет. Печь не отдам!Опасное это дело, печная кладка и дымоходы кирпичные. Дажи если спецов нанимать. Может лучше магазинную металлическую печь и сендвич трубу?
Я танцевала с утра. И воду пила.Вот , Ромка @RZH2 говорит что мат давление снижает
я вот не материлась а наоборот даже медитировала с утра, башка трещит.
Надо обматерить кого нибудь...
Нет но схему паяльником прожечь могу))))Рома, а ты схемотехникой не занимаешься случайно?
Где взять смайлик, который в обморок упал???Это я уже предлагала. Но ты же знаешь, что сэндвич не дешев, дом высокий, там дымоход в 50-60 только по материалу встанет со всеми проходками и т. д.
Не надо нас писать)))))А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Но наличие интернета, само собой, обязательное условие. Но он теперь везде же есть.
вот так-вообще хорошоМожно и так - нашей стройной Светы в наши прекрасные ряды..
Нет, не везде. У нас в деревне нет. И газа. И сотовой связи.А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Да сырая она и все тут. Мы в субботу баню топили, тоже дымила. 6 часов грели, уже думали залез кто в дымоход и сдох. Высохла и тяга пошла...Вы же после зимы первый раз топили? Может просто из-за подпора печь дымила?
Спасибо, сбылось2112
Волшебная загадательная страничка
Пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И чтоб ЭТО прошло успешно.
Для @angel..ina - ее ЭТО , и чтоб у Брюса все прошло хорошо.
Припишу ещё для @Liu - все ее ЭТИ , собрать поливочную систему и посадить все растюгки (а то звала-звала ее...)
Да, схемотехника ищем. Казанских особенно любим (старшенький тоже из Казани)Нет но схему паяльником прожечь могу))))
А что был вариант трудоустройства?
Я АСУшник, админо-программист. Хотя программист это наверное сильно сказано)))))
Спасибо, Игорь.Не знаю насчет зимы. В субботу купил
2112
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля будет
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и забор
*запасное
Да я это читал и решил что не осилю еще и танцы)))Я танцевала с утра. И воду пила.
Мне Катя велела))
Спасибо, Света.2112!!!
ЭТО про здоровье
ЭТО про семью
ЭТО про мужа
ЭТО про пасеку
ЭТО про море
ЭТО про деньги
И для каждого из вас, мои дорогие
Каждому свое ЭТО
@angel..ina
@ZabijakA @Наташка Ромашка @notka @Noob Saibot @KaZa @33irinka
@Liu @svetlyc @Ventazh @Katarina53 @Mango @Bacardi @Натализ @Угрюмый нелюдим @mishgan @RZH2 @katenka-82 @Ларандана
Любаш, вот вроде не дымит же. Но кирпичи разошлись. Когда не скажу. Может давно, может в том сезоне. Мне Серега сказал, когда уже сезон закрыли. Щаз фотку найду. Сережка мне фоткал. Я на чердак не смогу пока забраться. Нам двер туда нада сначала сделать. Воть...Вы же после зимы первый раз топили? Может просто из-за подпора печь дымила?