Вообще честно не понимаю откуда это деление. Я помню как я пришла в эту команду две стодневки назад. Прямо в середину стодневки нас из взлетки записали в Сборную. И я как то не чувствовала себя чужой или ещё какой то там. Я жала на сос если было необходимо. Жаловалась в команде. Писала в личках! Жаль, конечно, что сейчас нет тайной переписки - там конечно вообще можно было всю душу излить. Да и я и срывалась и писала пост фактум, что сорвалась, но до этого были предпосылки и обычно я пыталась решить их на форуме, но, конечно форум не панацея)
Короче я к тому что это все в голове! И вся борьба все равно в голове! И деление на старых и новых тоже в голове.  И ваш выбор попробовать попросить о помощи на форуме или нет. А плакаться что команда не та или ещё чё... Ну это как то такое себе. Можно же написать кому то в личку кто нравиться, можно сос нажать - придет весь форум в дневник, можно в другой команде написать))) главное понять, что ты хочешь испробовать все до того как закурить. А когда ты не пытаешься - это значит ты уже разрешил себе закурить. У меня так по крайней мере
Всех люблю