29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, прощаюсь с вами, но форум большой и где нибудь будем пересекаются. От вас я получил бесценный опыт, что можно. За который большое спасибо! Желаю всем покорить свой собственный Эверест. Удачи!
Stickers-Spotty38Ну, хоть в гости забегай)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, прощаюсь с вами, но форум большой и где нибудь будем пересекаются. От вас я получил бесценный опыт, что можно. За который большое спасибо! Желаю всем покорить свой собственный Эверест. Удачи!
Успехов тебе!
Заходи, делись достижениями своими!

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бодрое рабочее утро
kE2p5wYQ-Rw.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Успехов тебе!
Заходи, делись достижениями своими!
Спасибо Никос. Ты классный чувак и у тебя многому можно поучится.
Хотя изначально ты меня сильно бесил:p. Буду к вам забегать на теплу беседу. :running::smile_coffee:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
6 марта в 1937 году родилась первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова

«Все, кто хоть раз побывал в космосе, влюблены в него пожизненно», - утверждает первая в мире женщина-космонавт, пилот космического корабля «Восток-6» Валентина Терешкова.

Тогда ей было 26 лет. Почти трое суток планета Земля слышала ее позывной: «Я Чайка, полет проходит нормально». 6 марта у нее день рождения. Она по-прежнему остается не только первой, но и единственной женщиной, совершившей самостоятельный космический полет в одноместном корабле.

6PUDMSYMdB4.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
6 марта 1945 года началась Балатонская оборонительная операция советских войск.

Балатонская операция - последняя крупная оборонительная операция Красной армии против немецких войск во время Великой Отечественной войны. Проводилась с 6 по 15 марта 1945 года частью сил 3-го Украинского фронта при содействии 1-й болгарской и 3-й югославской армий в районе озера Балатон. В ходе сражения советские войска отразили наступление вермахта под кодовым названием "Весеннее пробуждение", которое стало последней крупной наступательной операцией германских вооружённых сил во Второй Мировой войне.

Немецкие войска не выполнили поставленную задачу и, потеряв большое количество войск и боевой техники, ослабили свои позиции в западной Венгрии. Красная Армия сорвала попытку противника выйти к Дунаю и восстановить оборону по его западному берегу, измотала его войска преднамеренной обороной. Отразив германский натиск, части 3-го Украинского фронта практически без оперативной паузы перешли в наступление на Вену.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошла вчера новые ботинки в поход брать, но так ничего и не нашла либо килограмм весит один ботинок, либо страшные аж жуть:unsure: В итоге купила ботинки, что по городу носиться, красивенькие:wub::giggle:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Пошла вчера новые ботинки в поход брать, но так ничего и не нашла либо килограмм весит один ботинок, либо страшные аж жуть:unsure: В итоге купила ботинки, что по городу носиться, красивенькие:wub::giggle:
Мне вот тоже надо трекинговые ботинки покупать

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. У меня в этом фильме любимый эпизод, побег из дома присторелых. Это шедевр, особенно чем он закончился))
Привет! Дааа...я вчера так над этим местом сначала переживала, потом смеялась
Супер фильм! Он раскрывает самую суть нашей жизни. Человек не одинок, мы связаны друг с другом невидимыми нитями, а тема о встрече родственных душ в разное время и разные времена-это мне очень близко. Я конечно, не буддистка и не особо верю в реинкарнацию, но недаром все религии мира твердят о бессмертии души

Ilyha

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2018

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.671
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ола-ла-ла! :spin:Интригующий сюжет! Мой пл, ей лист на ближайшие дни пополнился.
Привет! Я до сих пор под впечатлением хожу, зачарованная.
Актёрская игра,грим, спецэффекты ну и самое главное-глубокий смысл фильма!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)