Alma Wade
Гордость форума
Ребята, прощаюсь с вами, но форум большой и где нибудь будем пересекаются. От вас я получил бесценный опыт, что можно. За который большое спасибо! Желаю всем покорить свой собственный Эверест. Удачи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, прощаюсь с вами, но форум большой и где нибудь будем пересекаются. От вас я получил бесценный опыт, что можно. За который большое спасибо! Желаю всем покорить свой собственный Эверест. Удачи!
Успехов тебе!Ребята, прощаюсь с вами, но форум большой и где нибудь будем пересекаются. От вас я получил бесценный опыт, что можно. За который большое спасибо! Желаю всем покорить свой собственный Эверест. Удачи!
Спасибо! Сама не верю, что сделала это! Ура!
Да, это прям я сегодняБодрое рабочее утроПосмотреть вложение 841136
Спасибо Никос. Ты классный чувак и у тебя многому можно поучится.Успехов тебе!
Заходи, делись достижениями своими!
Мне вот тоже надо трекинговые ботинки покупатьПошла вчера новые ботинки в поход брать, но так ничего и не нашла либо килограмм весит один ботинок, либо страшные аж жутьВ итоге купила ботинки, что по городу носиться, красивенькие
![]()
Привет! Дааа...я вчера так над этим местом сначала переживала, потом смеяласьДоброе утро. У меня в этом фильме любимый эпизод, побег из дома присторелых. Это шедевр, особенно чем он закончился))
Спасибо, не будем останавливаться на достигнутом.
Ола-ла-ла!Супер фильм!
Привет! Я до сих пор под впечатлением хожу, зачарованная.Ола-ла-ла!Интригующий сюжет! Мой пл, ей лист на ближайшие дни пополнился.