Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у нас Сейчас снова гаступил холодрано я обрадоваласьХолодно, скользко и ветер....
Посмотреть вложение 846756
У нас совсем весна, красота. Много гуляем, уже чувствуется весна.Вот и у нас Сейчас снова гаступил холодрано я обрадовалась
Везёта мы еде ждём-с. ТеплоУ нас совсем весна, красота. Много гуляем, уже чувствуется весна.
Мне иногда кажется север и юг поменялись местами, до нас много жути просто не доходит. Это хорошо.Везёта мы еде ждём-с. Тепло
Привет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальшеПривет Таежечка
Держись, очень жалкоПривет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше
Ой, Инна. Сочувствую. Гибель зверья это очень больно. Хоть они и не люди... РевиПривет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше
У нас еще холодно. Хотя снег уже начал таять. Холод и грязь. Но сегодня вечером в воздухе я почуяла сигнал - весна близко! Она уже крадется к нам!У нас совсем весна, красота. Много гуляем, уже чувствуется весна.
У нас тепло и хорошо, одно что север))У нас еще холодно. Хотя снег уже начал таять. Холод и грязь. Но сегодня вечером в воздухе я почуяла сигнал - весна близко! Она уже крадется к нам!
Хорошо, когда тепло) У нас 0 -2 днём. Но ветер очень холодный. Вообще в этом году зима ветреная. А ещё нас пугают прогнозами, что снег будет лежать до середины апреля)))У нас тепло и хорошо, одно что север))
У нас снег раньше и не сходит - это нормально как раз. Поэтому паники на этот счет нет. Я только в апреле начинаю на коньках кататься, что тепло, но лед стоит.Хорошо, когда тепло) У нас 0 -2 днём. Но ветер очень холодный. Вообще в этом году зима ветреная. А ещё нас пугают прогнозами, что снег будет лежать до середины апреля)))
Как интересно! В апреле лёд. Не, у нас уже обычно к апрелю льда нет.У нас снег раньше и не сходит - это нормально как раз. Поэтому паники на этот счет нет. Я только в апреле начинаю на коньках кататься, что тепло, но лед стоит.
Ты держись..Привет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше
Омг,сочувствуюПривет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше
Молодец, конечно.. Но немного обидно, вполне могла победить (Россиянка Юрлова-Перхт завоевала серебро чемпионата мира в масс-старте
ЭСТЕРСУНД /Швеция/, 17 марта. /ТАСС/. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заняла второе место в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде. Спортсменка показала результат 37 минут 31,3 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах.
Победу в гонке одержала итальянка Доротея Вирер (37 минут 26,4 секунды; 2 промаха), третьей стала немка Дениз Херрман (отставание 15,4; 4). Россиянка Евгения Павлова заняла 18-е место (+2.13,6; 4).
34-летняя Юрлова-Перхт во второй раз в карьере завоевала медаль на чемпионате мира. На турнире 2015 года в финском Контиолахти россиянка выиграла индивидуальную гонку. Кроме того, российская биатлонистка смогла завоевать медаль чемпионата мира в масс-старте впервые с 2009 года, когда Ольга Зайцева выиграла гонку с общего старта на чемпионате в Пхёнчхане.
Женская сборная России завоевала первую медаль в личных соревнованиях в 2019 году, в предыдущий раз российская биатлонистка попадала на пьедестал 13 декабря в спринте на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, тогда Юрлова-Перхт завоевала бронзу.
В общем зачете Кубка мира итальянки Доротея Вирер и Лиза Виттоцци имеют одинаковое количество очков (852), но Вирер занимает первое место по дополнительным показателям. Третьей идет норвежка Марте Олсбю-Ройзланд (753). Лучшей из россиянок является Юрлова-Перхт, которая занимает 17-е место (418).
Привет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше