29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как выяснили я перфекционист, вот смотрю этот клип и душа перфекциониста радуется. Альбина красота, Митя как всегда - голос мне очень нравится. И песня, и клип хорошие у них получились.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Таежечка:wavespin:
Привет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет) Я пока не могу ни читать , ни писать... Извини. У меня позавчера котик умер мой. Усыпить пришлось. Вчера похоронили. Я немного не в себе сейчас.. Пойду реветь дальше
Держись, очень жалко :676866858::676866858:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой, Инна. Сочувствую. Гибель зверья это очень больно. Хоть они и не люди... Реви:676866858::676866858::676866858:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас совсем весна, красота. Много гуляем, уже чувствуется весна.
У нас еще холодно. Хотя снег уже начал таять. Холод и грязь. Но сегодня вечером в воздухе я почуяла сигнал - весна близко! Она уже крадется к нам!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас еще холодно. Хотя снег уже начал таять. Холод и грязь. Но сегодня вечером в воздухе я почуяла сигнал - весна близко! Она уже крадется к нам!
У нас тепло и хорошо, одно что север))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас тепло и хорошо, одно что север))
Хорошо, когда тепло) У нас 0 -2 днём. Но ветер очень холодный. Вообще в этом году зима ветреная. А ещё нас пугают прогнозами, что снег будет лежать до середины апреля)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошо, когда тепло) У нас 0 -2 днём. Но ветер очень холодный. Вообще в этом году зима ветреная. А ещё нас пугают прогнозами, что снег будет лежать до середины апреля)))
У нас снег раньше и не сходит - это нормально как раз. Поэтому паники на этот счет нет. Я только в апреле начинаю на коньках кататься, что тепло, но лед стоит.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас снег раньше и не сходит - это нормально как раз. Поэтому паники на этот счет нет. Я только в апреле начинаю на коньках кататься, что тепло, но лед стоит.
Как интересно! В апреле лёд. Не, у нас уже обычно к апрелю льда нет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты держись..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Омг,сочувствую:676866858:
NJXxrnGXcJw.jpg

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.280
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Россиянка Юрлова-Перхт завоевала серебро чемпионата мира в масс-старте

ЭСТЕРСУНД /Швеция/, 17 марта. /ТАСС/. Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт заняла второе место в масс-старте на чемпионате мира в Эстерсунде. Спортсменка показала результат 37 минут 31,3 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах.
Победу в гонке одержала итальянка Доротея Вирер (37 минут 26,4 секунды; 2 промаха), третьей стала немка Дениз Херрман (отставание 15,4; 4). Россиянка Евгения Павлова заняла 18-е место (+2.13,6; 4).

34-летняя Юрлова-Перхт во второй раз в карьере завоевала медаль на чемпионате мира. На турнире 2015 года в финском Контиолахти россиянка выиграла индивидуальную гонку. Кроме того, российская биатлонистка смогла завоевать медаль чемпионата мира в масс-старте впервые с 2009 года, когда Ольга Зайцева выиграла гонку с общего старта на чемпионате в Пхёнчхане.
Женская сборная России завоевала первую медаль в личных соревнованиях в 2019 году, в предыдущий раз российская биатлонистка попадала на пьедестал 13 декабря в спринте на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, тогда Юрлова-Перхт завоевала бронзу.

В общем зачете Кубка мира итальянки Доротея Вирер и Лиза Виттоцци имеют одинаковое количество очков (852), но Вирер занимает первое место по дополнительным показателям. Третьей идет норвежка Марте Олсбю-Ройзланд (753). Лучшей из россиянок является Юрлова-Перхт, которая занимает 17-е место (418).
Молодец, конечно.. Но немного обидно, вполне могла победить (

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.280
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Держись, знаю, это тяжело ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)