Привет! Занималась-честно и очень много,щас приду отмечаться в ДжиллПривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Занималась-честно и очень много,щас приду отмечаться в ДжиллПривет
Молодец!!! Даже не сомневаласьПривет! Занималась-честно и очень много,щас приду отмечаться в Джилл
Дача в соседнем доме что ли?))) Молодец, дяденька милиционер!Еще один смешной случай вспомнила, про тему смешные случаи.
Родители в ночь работали, не знаю почему ключей у меня не было и прядя чуть попозже брат спит, двери не открывают.
Ну что делать, пошла на дачу, там меня комары загрызли..., пошла гулять по ночному городу.
Останавливает меня полицейский, объяснила ситуацию.
Ну что делать, пойдем у меня в коморке ночь пересидишь, нечего по городу болтаться.
Так мы ночь и просидели, о чем-то болтали, утром пошла домой.
У меня почему-то много случаев когда совершенно незнакомые люди помогали, в совершенно странных ситуациях.
Не далеко,км. 2. Но у нас жуть что с комарами, там живьем если без средств не останешься))Дача в соседнем доме что ли?))) Молодец, дяденька милиционер!
Лёшенька появился??!Поздравляю тебя Наташа)) Ты умница))
Лёшенька появился??!
Ну не могу я через букву звать....
Лёшаааа привет!!!
Я сегодня ночью проснулась в холодном поту от того,что курила во сне и с таким удовольствием..аж жутко стало.Спустя стока времени во сне курил, хотя не тянет =) о пЫпец подсознание :=)
Инна мне тоже очень странный сон снился, что я где-то хожу и вдруг мне моча в голову ударяет переводится в город где я раньше работала. Ну да бог с ним, собралась и собралась, собираюсь, по времени 9:15. И тут я вспоминаю, что я в отпуске и могу на такси доехать .Я сегодня ночью проснулась в холодном поту от того,что курила во сне и с таким удовольствием..аж жутко стало.
Странно,за все мои попытки бросания такой сон вижу в первый раз.
Ещё форум снился...
Весенний Сплин всегда будет в наших сердцах
мне вообще в последнее время часто снится мама, её уже нет давно..Инна мне тоже очень странный сон снился, что я где-то хожу и вдруг мне моча в голову ударяет переводится в город где я раньше работала. Ну да бог с ним, собралась и собралась, собираюсь, по времени 9:15. И тут я вспоминаю, что я в отпуске и могу на такси доехать .
Смешались кони, люди, доехала я кстати, но там уже вообще был прикол
Я после таких снов очень устаю. Как на пример я хожу в большом разваленном доме на много этажей. Просто тупо по нему лажу, не знаю зачем, для чего. Такие сны очень выматывают.мне вообще в последнее время часто снится мама, её уже нет давно..
может, о чём то предупреждает и дом старый снится,где я детство провела..
сны -такая странная вещь,недаром их учёные изучают.
Снятся люди с форума,хотя я в жизни ни с кем из вас вряд ли увижусь, каша в голове после таких снов дурацких
Это капец, я понимаю. Мы на Пермь ездим автобусом, обратно тоже. Дорога дальняя, тем более если ты сутки по сути в дороге вот в такой. С автобуса на автобус. Тетя всю дорогу на полную громкость включала мультики Лунтик с очень громкими комментариями. Причем она орала больше ребенка.Сложно рассказать смешную историю, в самом то деле.. Так чтоб всех улыбнуло) .
Вспомнилась ситуация, которая потом стала нашим корпоративным анекдотом.
Возвращалась я с коллегами - молодыми парнями из дальней командировки. Ехали долго, поспали, почитали .. Уже можно бы и приехать, а нет... Ещё долго. В купе у меня соседка с девочкой лет пяти... Ребёнок измаялся: аж на ушах стоит.... Колготы такие с пузырями на жопке и коленках, волосы всклокочены, руки и рот в липких следах конфет... И уже знатно измочалив беседой свою мать и меня, обратило чадо внимание на моих юных метросексульных питерских спутников.... Вовлекла их в интеллектуальную беседу. .. Встала перед ними .. И эдак с вызовом... "А у меня дома есть четыре шампуня!!" (что к чему.. ) и показывает три пальца... Мальчики вежливо исправляют... Мол.. Четыре пальчика покажи... Или у тебя только три шампуня и есть? Эх... Зря они педагогов включили.... Ребёнок включил режим бесячего автоповтора, тупо доводя их до бешенства .. ЧЕТЫРЕ шампуня!!!! И показывает Три пальца.... Мальчики злятся, но не уступают... Воспитывают... (связался черт с младенцем) . И когда барышне надоело их дразнить, а один из парней повысил уже голос.. Прям завизжал ) она влепила ему звонкую такую пощёчину с воплем "не спорь со мной!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! ЧЕТЫРЕ ШАМПУНЯ!" Мать дебоширки подскочила, потащила её куда то, извиняется, парень трёт щеку .. И ржёт .." вот блин, женщины ... "
Потом пошло по всему холдингу .. Показывать три пальца и просить зайти через четыре часа, принести четыре булочки из буфета, зайти на четвёртый этаж... И кто во что горазд.... Главное - никогда не спорить с женщинами)
Мы 30 часов в пути были) можно было б и посиделки устроить, но ребёнок обломал наш замысел) но... Запас был. И мы выходили и отхлебывали в тамбуре (для более лояльного восприятия действительности)Это капец, я понимаю. Мы на Пермь ездим автобусом, обратно тоже. Дорога дальняя, тем более если ты сутки по сути в дороге вот в такой. С автобуса на автобус. Тетя всю дорогу на полную громкость включала мультики Лунтик с очень громкими комментариями. Причем она орала больше ребенка.
Мне единственное хотелось спать, я готова была их прибить с этими Лунтиками, честное слово.
Хороший полицейский. И добрая история.Еще один смешной случай вспомнила, про тему смешные случаи.
Родители в ночь работали, не знаю почему ключей у меня не было и прядя чуть попозже брат спит, двери не открывают.
Ну что делать, пошла на дачу, там меня комары загрызли..., пошла гулять по ночному городу.
Останавливает меня полицейский, объяснила ситуацию.
Ну что делать, пойдем у меня в коморке ночь пересидишь, нечего по городу болтаться.
Так мы ночь и просидели, о чем-то болтали, утром пошла домой.
У меня почему-то много случаев когда совершенно незнакомые люди помогали, в совершенно странных ситуациях.
Однажды.....Это капец, я понимаю. Мы на Пермь ездим автобусом, обратно тоже. Дорога дальняя, тем более если ты сутки по сути в дороге вот в такой. С автобуса на автобус. Тетя всю дорогу на полную громкость включала мультики Лунтик с очень громкими комментариями. Причем она орала больше ребенка.
Мне единственное хотелось спать, я готова была их прибить с этими Лунтиками, честное слово.
Ахахаха))) Оксан, реально смешно! А ребенок-то, видимо, типаж поведения матери на парнях повторил))) ой, ржууу Никто так не сдает родителей, как их дети)))Сложно рассказать смешную историю, в самом то деле.. Так чтоб всех улыбнуло) .
Вспомнилась ситуация, которая потом стала нашим корпоративным анекдотом.
Возвращалась я с коллегами - молодыми парнями из дальней командировки. Ехали долго, поспали, почитали .. Уже можно бы и приехать, а нет... Ещё долго. В купе у меня соседка с девочкой лет пяти... Ребёнок измаялся: аж на ушах стоит.... Колготы такие с пузырями на жопке и коленках, волосы всклокочены, руки и рот в липких следах конфет... И уже знатно измочалив беседой свою мать и меня, обратило чадо внимание на моих юных метросексульных питерских спутников.... Вовлекла их в интеллектуальную беседу. .. Встала перед ними .. И эдак с вызовом... "А у меня дома есть четыре шампуня!!" (что к чему.. ) и показывает три пальца... Мальчики вежливо исправляют... Мол.. Четыре пальчика покажи... Или у тебя только три шампуня и есть? Эх... Зря они педагогов включили.... Ребёнок включил режим бесячего автоповтора, тупо доводя их до бешенства .. ЧЕТЫРЕ шампуня!!!! И показывает Три пальца.... Мальчики злятся, но не уступают... Воспитывают... (связался черт с младенцем) . И когда барышне надоело их дразнить, а один из парней повысил уже голос.. Прям завизжал ) она влепила ему звонкую такую пощёчину с воплем "не спорь со мной!!!! ЧЕТЫРЕ!!!! ЧЕТЫРЕ ШАМПУНЯ!" Мать дебоширки подскочила, потащила её куда то, извиняется, парень трёт щеку .. И ржёт .." вот блин, женщины ... "
Потом пошло по всему холдингу .. Показывать три пальца и просить зайти через четыре часа, принести четыре булочки из буфета, зайти на четвёртый этаж... И кто во что горазд.... Главное - никогда не спорить с женщинами)
Губерниев - весьма противоречивая личность. Я бы сказала - слишком эмоциональная. И слишком резкая. Пока он не начинает наезжать на спортсменов, он вполне ничего как комментатор. Я ржу над его речевыми ошибками)