29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Последняя его перепалка с Еленой Вяльбе совсем ни в какие ворота. Возомнил себя великим. Кто он а кто Вяльбе..
Да, я читала. Слишком много ему позволено. Пиар пиаром, но есть определенные моральные границы. А он их не видит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, я читала. Слишком много ему позволено. Пиар пиаром, но есть определенные моральные границы. А он их не видит.
Посмотрела сейчас эту историю с Вяльбе, сегодня просто попался его комментарий по мужчинам, как-то резануло.
На самом деле кто он такой так отзываться о спортсменах, я же все тут книгу читаю про Брумеля. Вроде она не большая, но все не дочитаю никак. И там очень хорошо описано как спортсмен становится чемпионом. От первого крупного соревнование (волнение, всегда есть сильный соперник, которого поддерживает зритель, тем более если соревнование в гостях). Когда он уже сам становится звездой. Когда слава так велика, что каждое движение, победа и тем более ошибки рассматриваются под лупой. Когда происходит спад, причины которых даже сам спортсмен не понимает почему так.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Губерниев - весьма противоречивая личность. Я бы сказала - слишком эмоциональная. И слишком резкая. Пока он не начинает наезжать на спортсменов, он вполне ничего как комментатор. Я ржу над его речевыми ошибками)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас эту историю с Вяльбе, сегодня просто попался его комментарий по мужчинам, как-то резануло.
На самом деле кто он такой так отзываться о спортсменах, я же все тут книгу читаю про Брумеля. Вроде она не большая, но все не дочитаю никак. И там очень хорошо описано как спортсмен становится чемпионом. От первого крупного соревнование (волнение, всегда есть сильный соперник, которого поддерживает зритель, тем более если соревнование в гостях). Когда он уже сам становится звездой. Когда слава так велика, что каждое движение, победа и тем более ошибки рассматриваются под лупой. Когда происходит спад, причины которых даже сам спортсмен не понимает почему так.
Да он слишком много о себе мнит. Наташ, Губерниев - это фигня, по сравнению с тем, что происходит сейчас в фигурном катании. Там просто рубилово фанатов в соцсетях. Девочки, которым 16 и 19 лет, каждый шаг которых рассматривают под лупой. Завышенные ожидания, тренерские амбиции... И вся эта околоспортивщина подзадолбала...

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Как говорится не дождетесь! Всех переживу ))))))
Правда, очень рад, что ты не пропала! И главное, что больше не куришь! Я в тебя верю, ты бросишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)