Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое ощущение.Последняя его перепалка с Еленой Вяльбе совсем ни в какие ворота. Возомнил себя великим. Кто он а кто Вяльбе..
Да, я читала. Слишком много ему позволено. Пиар пиаром, но есть определенные моральные границы. А он их не видит.Последняя его перепалка с Еленой Вяльбе совсем ни в какие ворота. Возомнил себя великим. Кто он а кто Вяльбе..
Посмотрела сейчас эту историю с Вяльбе, сегодня просто попался его комментарий по мужчинам, как-то резануло.Да, я читала. Слишком много ему позволено. Пиар пиаром, но есть определенные моральные границы. А он их не видит.
Губерниев - весьма противоречивая личность. Я бы сказала - слишком эмоциональная. И слишком резкая. Пока он не начинает наезжать на спортсменов, он вполне ничего как комментатор. Я ржу над его речевыми ошибками)
Да он слишком много о себе мнит. Наташ, Губерниев - это фигня, по сравнению с тем, что происходит сейчас в фигурном катании. Там просто рубилово фанатов в соцсетях. Девочки, которым 16 и 19 лет, каждый шаг которых рассматривают под лупой. Завышенные ожидания, тренерские амбиции... И вся эта околоспортивщина подзадолбала...Посмотрела сейчас эту историю с Вяльбе, сегодня просто попался его комментарий по мужчинам, как-то резануло.
На самом деле кто он такой так отзываться о спортсменах, я же все тут книгу читаю про Брумеля. Вроде она не большая, но все не дочитаю никак. И там очень хорошо описано как спортсмен становится чемпионом. От первого крупного соревнование (волнение, всегда есть сильный соперник, которого поддерживает зритель, тем более если соревнование в гостях). Когда он уже сам становится звездой. Когда слава так велика, что каждое движение, победа и тем более ошибки рассматриваются под лупой. Когда происходит спад, причины которых даже сам спортсмен не понимает почему так.
Я тоже не видела, похохотала)Ржуууу! В голос! Не видела.
Мне больше понравился с сынулей))Я тоже не видела, похохотала)
ПриветПривет всем! Я не курю,хоть и пропала опять
Привет! Рад тебя видеть! ))[/QUOT
Дима привет! Как здоровье?