29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, Страдивариусы! Хорошей недели!
И как же хочется спать...
cat_sleepy_feline_domestic_pet_animal_kitty_relax-1371934.jpg!d

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ЧМ в Швеции завершился самой дикой гонкой года. Ветер унизил Гараничева и Йоханнеса Бе, дав выиграть итальянцу

Логинову до медали не хватило 4 секунд.
Успех мужской команды в эстафете так сильно вдохновил Екатерину Юрлову-Перхт, что она взяла серебро в масс-старте, когда вообще никто и не ждал. Хотелось увидеть чего-то похожего и у парней.

Евгений Гараничев не только главное действующее лицо, но и реальный претендент на медаль. Он отказался бежать эстафету в угоду как раз гонке с общего старта, чем вызвал негодование президента СБР Владимира Драчева. Но Женя единственный кто в этом сезоне был на подиуме на этапе Кубка мира в масс-старте. Не брать медаль для него сегодня, значит провалиться и нарваться на очередной шквал критики.

Что касается Александра Логинова, то мы увидели, что в стрессовой ситуации он способен собраться и выдать отличную стрельбу. Хотелось этого и в масс-старте, в котором он даже в топ-10 ни разу в этом сезоне не попадал. И пока статистика против него, никто не отменял чудеса.
К первому рубежу парни подъехали в спокойном темпе и стреляли, не обращая внимания на обильный снегопад. Быстрее всех отработал Бенедикт Долль, следом Йоханнес Бе, а дальше Евгений Гараничев и Александр Логинов. Но в десяти секундах было еще двенадцать человек, которые их не отпускали.
Соискателей после лежке стало еще меньше. Лидировал Бе, Симон Детье и Арнд Пайффер. За ними в пяти секундах был Гараничев. А Логинов допустил три промаха и отбросил себя на 22-е место.

Порыв братьев Бе, Детье, Пайффера и Эберхарда россиянин поддержать не смог. К очередному огневому рубежу он подошел, проигрывая им 15 секунд. Но вся группа лидеров попала в мощный порыв и отправилась пилить штрафные круги. И только Женя со стрельбой справился. Он ушел лидером с 20-секундным преимуществом перед Ветле Шостадом Кристиансем и Дмитрием Пидручным.
В погоню за Гараничевым отчаянно бросился Йоханнес. Да так, что отыграл почти 20 секунд. А он на секундочку проехал лишних 300 метров штрафа. На заключительный рубеж они уже пришли вдвоем. Но на стойке наш парень стреляет в разы лучше Рыжего, и этим преимуществом нужно было пользоваться.

Однако ход гонки изменился в одночасье. Лидеры выжидали затишья и долго не решались стрелять. А когда начали, то потерпели полное фиаско: Йоханнес не закрыл ни одной мишени, а Евгений четыре. И пока все остальные тоже мазали, в лидеры неожиданно вышел Доминик Виндиш, который всю гонку болтался так далеко, что никто его и не видел. В 15-и секундах за ним были Симон Эдер и Антонен Гигонна. После еще двух промахов на третьем рубеже неожиданно собрался Логинов и от бронзы его отделяли 9 секунд.
С каждым метром Саша отыгрывал, и до третьего места за 700 метров до финиша оставалось всего 5 секунд. Но француз так вцепился в австрийца, что помог ему добраться до подиума вместе. А Виндиш додержал и выиграл.

Если бы не заключительная стойка Гараничева, то он мог праздновать сегодня победу. Но фортуна отвернулась от него. И не только в этом сезоне, но и на этом чемпионате мира. На финише Женя 16-й. Утереть нос всем критикам и Драчеву, увы, не получилось. Но тем больше будет мотивации на следующей сезон.
Виктория Дмитриева
Как интересно! Жаль, что я не смотрела эту гонку. Вот азарт был бы!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В начале новой недели хотелось бы задать команде такой вопрос:А помните ли Вы смешные истории из своего детства/боевой юности?
Очень прошу поделиться смешными историями, чтобы хорошее настроение было всю неделю!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меньше гадостей про нас надо говорить))) Глядишь, и выигрывать снова начнёт.
Чем выше сидишь, тем больнее падать, конечно у него шок от всего этого провала.
Губернией по Гараничеву не хило так прошелся, странный конечно комментатор, как что ляпнет, хоть стой, хоть падай.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Чем выше сидишь, тем больнее падать, конечно у него шок от всего этого провала.
Губернией по Гараничеву не хило так прошелся, странный конечно комментатор, как что ляпнет, хоть стой, хоть падай.
Губерниев - весьма противоречивая личность. Я бы сказала - слишком эмоциональная. И слишком резкая. Пока он не начинает наезжать на спортсменов, он вполне ничего как комментатор. Я ржу над его речевыми ошибками)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Губерниев - весьма противоречивая личность. Я бы сказала - слишком эмоциональная. И слишком резкая. Пока он не начинает наезжать на спортсменов, он вполне ничего как комментатор. Я ржу над его речевыми ошибками)
Последняя его перепалка с Еленой Вяльбе совсем ни в какие ворота. Возомнил себя великим. Кто он а кто Вяльбе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)